-{:/ Прошелся по размерам. Получается, что диски на Сузуки Витару и на УАЗик обсолютно одинаковые...Или я не прав?
А чем он расширился?Peter Tiger написал(а):Ура!!! Выбор сильно расширился...
Появилась возможность сэкономить...Peter Tiger написал(а):Ура!!! Выбор сильно расширился...
ariel написал(а):Блин, а я не зналВначале с целью экономии на нивовские засматривался но они походу не того...
Гдеж вы раньше то были!!!!!!!!
Да кстати мож кто знает нам старый форум будут реанимировать? А то там информации полезной стока была...
У меня стоят нивские, как ни странно ничего растачивать не надо было.juirist написал(а):У нивы посадочное место меньше, растачивать надо. А так они по остальным параметрам вроде подходят.
А мы все здесь были!!!
Если не изменяет склероз, то у нивы центральная дыра 98, у УАЗа (и сузуки) 102.Black Serge написал(а):У меня стоят нивские, как ни странно ничего растачивать не надо было.
Размер дсков на Suzuki 5х139,7 ступица 108,5Jourim написал(а):Если не изменяет склероз, то у нивы центральная дыра 98, у УАЗа (и сузуки) 102.
На штамповках это не актуально т.к. там все большое.
Нарваться можно на литье, которое сделано точно.
Диски не налезут на перение колеса, на хабы.
Я взял себе Российские УАЗовские фирмы K&K 15" "Надежда" - просто прелесть. И цена и качество - сильны.Peter Tiger написал(а):Ура!!! Выбор сильно расширился...
Бескамерная это резина, диски могут быть гнутые, ржавые, дырявые (камерные), или нормальные (безкамерные). Штамповка УАЗовская для Витары тяжела 650р., Литье Виком-106 1750р. (Авто49),Vitala написал(а):Абажжите! а есть разве УАЗовские БЕСкамерные диски? просветите, плз.
Спасибо. и где купить в москве и почем (в среднем)
- Если разговор идет о моих УАЗовских дисках, то это не штамповка, а литье НАДЕЖДА. Оно не именно УАЗовское, а просто подходит на УАЗ и совершенно легкое, не тяжелее родного Японского.Fine Predator написал(а):Бескамерная это резина, диски могут быть гнутые, ржавые, дырявые (камерные), или нормальные (безкамерные). Штамповка УАЗовская для Витары тяжела 650р., Литье Виком-106 1750р. (Авто49),
Мегалюм лоцман 1860р.(Глебст)
- Я заказал из Магадана по инету, щас не найду ссылку. У вас там полно таких магазов, я брал по 820 руб., чтоли, но я брал у оптовых дилеров, скорее в магазе они будут стоить подороже.Vitala написал(а):Абажжите! а есть разве УАЗовские БЕСкамерные диски? просветите, плз.
Спасибо. и где купить в москве и почем (в среднем)
Ты их уже поставил? Встали? Это литье или ковка?Magadan написал(а):Я взял себе Российские УАЗовские фирмы K&K 15" "Надежда" - просто прелесть. И цена и качество - сильны.