А кому права на водные ТС (ГИМС)?

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...
ЖымнеГ 2004 весь на механике, лебедка, защиты и трубы от Sprinter`а.
Сейчас хожу в школу, учусь :) У меня 6 октябра экзамен в Шлиссельбурге.
Следующая группа с середины ноября будет. Расположение - пр.Ветеранов 140А (кинотеатр Новый рубеж). Продолжительность - месяц, два раза в неделю с 19 до 21 (посещение не обязательно, главное на экзамен придти). Стоимость около 8 тыщ рублей (по договоренности).
Права на маломерные судна (катер, мот. лодка), еще за 3 тыщи у вас появится прогулочное судно и гидроцикл. Районы плавания ВСЕ - МП, ВВП, ВП.
Если интересно отписываемся, преподователь уже набирает группу.
Скажу сразу, что при условии, что ходить никуда не надо+лаяльность на экзамене+все районы плавания - это очень дешево.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: А кому права на водные ТС (ГИМС)?

Интересное предложение....Чешу репу.
А диплом штурмана дальнего плавания (морской) там не канает?
Плюс к нему рабочий (СП) диплом капитана-механика первой группы судов (до 450 л.с.)...
К нему еще есть свидетельство на право ведения радиообмена РНК СЗРП ...

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...

Интересное предложение....Чешу репу.
А диплом штурмана дальнего плавания (морской) там не канает?
Плюс к нему рабочий (СП) диплом капитана-механика первой группы судов (до 450 л.с.)...
К нему еще есть свидетельство на право ведения радиообмена РНК СЗРП ...
Честно скажу, я вэтих всех морских делах не силен! Но там точно ничего не канает, платишь за обучение (ходишь или нет - твой вопрос), сдаешь экзамен - получаешь удостоверение!
Единственное, что все эти твои навыки и заслуги помогут тебе, т.к. не придется все с нуля ;)
Для всех желающих еще информация - никакой практики не будет (идет автоматом в зачет), что тоже большой плюс (хотя я бы покатался:D). Дядька там умный и добрый, на экзамене будут такие же :) Экзамен сдается путем общения с компьтером, т.е. как в гаи жмешь на кнопки!
20 билетов по 14 вопросов - впринципе достаточно тупо заучить, ни во что не вникая! Никаких устных вопросов не будет!
Удостоверение выдается сроком на 10 лет.
Необходимо 4 фото 3х4 без угла, копию медсправки (можно нарисовать самому, никто не проверяет), копия паспорта (рисовать не рекомендую).
Вобщем если кого заинтересовало, пишите тут или звоните +7 905 205 37 пятьдесят девять, Владимир. А Вас состыкую с преподавателем.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

apol

Местный
23 Апрель 2006
360
78
0
Лен обл
Езжу на ...
vitara,TD52,J20Y

...
Скажу сразу, что при условии, что ходить никуда не надо+лаяльность на экзамене+все районы плавания - это очень дешево.
ну писец,шпарит на тебя такой капитан,какими бортами расходиться не знает,да как правило бухой-отдыхает он.Веселуха.На автодороге к таким хорошо относитесь?

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...

ну писец,шпарит на тебя такой капитан,какими бортами расходиться не знает,да как правило бухой-отдыхает он.Веселуха.На автодороге к таким хорошо относитесь?
Не вижу ничего плохого! В самом ГИМСЕ тоже ходить на занятия не обязательно. Есть же экзамен, который не пропустит более двух ошибок! А чтобы ответить на эти вопросы, нужно знать наизусть 240 вопросов, в которых есть все для безопасного передвижения.
Лично я с удовольствием бы купил эти права, но первое - мне интересно все это знать (а если куплю, то потом лень будет все это читать), второе - не хочу платить лишнее бабло.
А ведь все, у кого мозгов нет, а деньги и катер есть - те и покупают права, а потом, как вы говорите, Вам на встречу! Ну есть еще товарищи, которые все умеют, но прав нету по каким-то причинам, это другой разговор.
Так что зря вы так говорите!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
V

volk and volk

Guest

Володь;) Не можешь поинтересоваться где у них будет следующая группа (после ноябрьской). В июле я проморгал обучение у нас в Купчино.

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...

Володь;) Не можешь поинтересоваться где у них будет следующая группа (после ноябрьской). В июле я проморгал обучение у нас в Купчино.
Так скорее всего там же на Ветеранов 140. Там преподаватель арендует класс в школе. Узнаю, не вопрос.
Таких курсов по городу несколько, и в купчино конечно есть (поищи в интернете). Просто меня с собой приятель позвал, да плюс действительно здесь дешево и без лишних проблем.

• Нравится
Реакции: 1 человек

сергей 98

Наш человек
15 Ноябрь 2008
128
8
18
Санкт-Петербург

На Новочеркасской,у моста Саши Невского в Макаровке есть курсы(сам учился)Там классный тренажер,позволяющий пройти практику(единственный в России)Учитель тоже классный на занятия ходишь с удовольствием.Астра вам со своим дипломом можно прямо на экзамен без справки об окончании курсов.Для справок 444 00 04 Владимир Петрович.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

....Астра вам со своим дипломом можно прямо на экзамен без справки об окончании курсов.Для справок 444 00 04 Владимир Петрович.
Спасибо огромное, думаю что в ближайшее время воспользуюсь.
Насчет тренажера тоже очень интересно - в мои времена такого не было, надо попробовать!
Пусть лучше удостоверение будет, как там жизнь дальше повернется, кто его знает...;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Спасибо огромное, думаю что в ближайшее время воспользуюсь.
Насчет тренажера тоже очень интересно - в мои времена такого не было, надо попробовать!
Пусть лучше удостоверение будет, как там жизнь дальше повернется, кто его знает...;)
Присоединяюсь и уже представилось, как мы в тельняшках, расходимся на Мойке левыми бортами катая гостей города.;)

Z

Zor

Guest

Нет батенька! По льду Финского залива. :)))

У нас к счастью судоходство цивилизованное, катался на кораблике, так там капитан, чтоб в залив выйти с кем то связывался, типа "Бур бур бур, прошёл Тучков мост, а ему в ответ- "бур бур бур, выход в акваторию Финского залива разрешаю".

сергей 98

Наш человек
15 Ноябрь 2008
128
8
18
Санкт-Петербург

...Пусть лучше удостоверение будет, как там жизнь дальше повернется, кто его знает...
Да это как с обычными правами,сначала вроде не дорого, на открываю себе категории потом,потом.....блин чего я раньше не открыл!!!!Дорого!!!Главное не покупать права без экзаменов,это полная липа(уже такие есть ;))ГиМС быстро их пробивает,у них сейчас КПК с базой данных.(Через знакомого пробил права и выяснил что липа :()Пошел учиться и не капли не пожалел :thumbsup:

apol

Местный
23 Апрель 2006
360
78
0
Лен обл
Езжу на ...
vitara,TD52,J20Y

...Пусть лучше удостоверение будет, как там жизнь дальше повернется, кто его знает...
Да это как с обычными правами,сначала вроде не дорого, на открываю себе категории потом,потом.....блин чего я раньше не открыл!!!!Дорого!!!Главное не покупать права без экзаменов,это полная липа(уже такие есть ;))ГиМС быстро их пробивает,у них сейчас КПК с базой данных.(Через знакомого пробил права и выяснил что липа :()Пошел учиться и не капли не пожалел :thumbsup:
Угу,Аврора,опять же,целее будет. )

сергей 98

Наш человек
15 Ноябрь 2008
128
8
18
Санкт-Петербург

Если нет головы,то и права не помогут.Это касается любых прав.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!