а ты название расшифруй полностью и найди ей правильное применение, тогда и вопросов таких не будетВключается она, если только включен ближний свет. Но если выключить ближний свет, ПТФ не выключится. В чем прикол? Это фича или бага?
неа, общепринятые нормы пользования световыми приборами.аааа... ну это да. типо конструктивная особенность.
Неа. Он говорит о том, что пользоваться задней ПТФ с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ближним светом можно.перечитай вниматочно. Он говорит о том, что пока не включиш ближний свет, задняя ПТФ не включится
Единственный вопрос - ЗАЧЕМ?Неа. Он говорит о том, что пользоваться задней ПТФ с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ближним светом можно.
Но для этого надо проделать определенные манипуляции.
Ну вот досталась ему японская машина...Единственный вопрос - ЗАЧЕМ?
Включается она, если только включен ближний свет. Но если выключить ближний свет, ПТФ не выключится. В чем прикол? Это фича или бага?
А я включаю заднюю противотуманку любителям ненастроенного ксенона. Частенько они перестраиваются в другой рядПо-моему использование ПТФ имеет смысл в сильный дождь, снег, туман, в такую погоду ближний свет соответсвенно горит по-любому и включить ПТФ не проблема, в другую погоду использование ПТФ вредно для окружающих - меня например оно напрягает когда едешь по трассе за машинёшькой с включенной ПТФ.:thumbsdown:
главное потом не забыть выключить, а то для остальных большая проблема останется...А я включаю заднюю противотуманку любителям ненастроенного ксенона. Частенько они перестраиваются в другой ряд
а у меня так не выходит - ибо засерается чот в хлам она быстро и не такая яркая, и расположена не очень в глаза...А я включаю заднюю противотуманку любителям ненастроенного ксенона. Частенько они перестраиваются в другой ряд
Да неНе-не-не. Я внимательный, вижу, что слепить перестали - сразу гашу.главное потом не забыть выключить, а то для остальных большая проблема останется...
Извини конечно, но для этого случая есть аварийкаНу вообщем логично:
Выехал с гаража или двора или просто в дороге застал туман/снегопад, включил ближний и птф (перед и зад) потом тебя приспичило встать на обочине...глушишь мотор, выключаешь ближний и вуаля - фонарь сзади продолжает предупреждать попутные машины о твоём присутствии на дороге...
эээ как это ? у тебя что аварийка спереди и сзади отдельно включается ?заднюю аварийку
А некоторые умельцы ещё ксенон вкрячивают в ПТФ... в том числе задний! :thumbsdown:вот тока включил заднюю аварийку, как сзадиехавшая машина начала на меня фарами моргать - я выключил - он перестал моргать...
Блин ))) ОписАлся )))эээ как это ? у тебя что аварийка спереди и сзади отдельно включается ?
1. догнать, бортануть и вежливо сообщитьБлин и как им сообщать, что их задняя противотуманка МЕШАЕТ ехать позади едущим?
Сильно забивать?3. забить...
Общепринятый способ - обогнать и поехать перед ним с включенной противотуманкой....Блин и как им сообщать, что их задняя противотуманка МЕШАЕТ ехать позади едущим?
Дураков и в церкви бьютХрен знает, что с этим делать... Не по христиански как-то это все....
Библия считает по-другому:Вот смотрите, мы тут муссируем способы по принципу: "человек человеку ВОЛК" (((
... Не по христиански как-то это все....
Мих, полностью с тобой согласен. Нервничать просто не нужно.Вот смотрите, мы тут муссируем способы по принципу: "человек человеку ВОЛК" (((
Пробовал на своих друзьях, не всегда получается убедить, к сожаленью.Поэтому так и хочется ему рассказать, что он заблуждается, мило и спокойно подискутировать на эту тему за чашечкой чая или кофе..