Про СЕАТ Ибица Купра со 180 силами я знаю и понимаю что это замечательный аппарат , я имел ввиду что вот именно такие тачки у нас почему то не везут дилеры , ведь в европе полно в продаже маленьких "зажигалок" а нам фиг с маслом , за то вся Москва и не только, забита автомобилями премиум класса.Одним словом понты.Я в Барселоне видел спорт... чот так себе живьем...
СЕАТ Ибица Купра со 180 силам за теже 20000евро ЗНАЧИТЕЛЬНО эффектнее, мощнее и на DSG
А меня расстроило, что кроме джойстика переключения "куда ехать" и футуристичных (скорее всего тока в концепте) кресел...
+500...Про СЕАТ Ибица Купра со 180 силами я знаю и понимаю что это замечательный аппарат , я имел ввиду что вот именно такие тачки у нас почему то не везут дилеры , ведь в европе полно в продаже маленьких "зажигалок" а нам фиг с маслом , за то вся Москва и не только, забита автомобилями премиум класса.Одним словом понты.
Блин. сори за офф, но меня так по возвращению Раша депреснула... прям... пздц... простите...
Мих, ты уж определись - или депреснула или самый комфортный город, который ты любишьНе, Бин, Макс - Мск - самы комфортный город - поэтому его и люблю
продолжаю оффно меня так по возвращению Раша депреснула...