Никто не заморачивался такой ерундой как замер веса родных штампованных дисков и родных литых? Интересует родная штамповка тяжелее родного литья или нет? Просто хотел уменьшить массу колеса за счет покупки литых дисков, но знаю что у некоторых производителей родное литье и родная штамповка не отличается по весу. Если у сузуки также то тогда просто смысла не имеет.
И еще, если у кого есть информация по весу покрышек используемых на НСГВ то в эту тему предлагаю выкладывать данные, если конечно такой темы уже нет, покрайней мере я не нашел. Инфомация будет полезна, так как использование сильно тяжелой резины очень чувствительно для подвески Витары в плане управляемости и динамики разгона.
И еще, если у кого есть информация по весу покрышек используемых на НСГВ то в эту тему предлагаю выкладывать данные, если конечно такой темы уже нет, покрайней мере я не нашел. Инфомация будет полезна, так как использование сильно тяжелой резины очень чувствительно для подвески Витары в плане управляемости и динамики разгона.