Часто, очень часто читаю здесь негодующие посты о сервисах...
Да, проблема известная.
Япокупал машинку в 06, когда их и на дорогах то не было еще, не говоря уже о опыте сервисменов.
И вот прошло три года.
И теперь на собственном, проверенном опыте могу Вам посоветовать сервис.
Это СИМ на Ленинградке (МАДИ). Смена Виктора (мастер).
Я с этим сервисом решал несколько тяжелых проблем по машинке и каждый раз ребята сделали все четко.
Первый по замене редуктора перед моста. В 60000 загудел. Так мне (чтобы не держать авто пока зч идет) заменили подшипники чтоб ездил месяц! Все беспл есстсв.
Второй тоже гиморный случай. Но все сделали бесплатно!! Был ихний косяк, НО прошло с тех пор больше года! И пошли на встречу, хотя могли типично сказать -гарантия на работу кончилась.
Репутация дороже.
И именно этот случай таки заставил меня написать все это:thumbsup:
П.С,
Если поедете, то скажите Виктору, что Андрей на 3д покатушной порекомендовал.
Да, проблема известная.
Япокупал машинку в 06, когда их и на дорогах то не было еще, не говоря уже о опыте сервисменов.
И вот прошло три года.
И теперь на собственном, проверенном опыте могу Вам посоветовать сервис.
Это СИМ на Ленинградке (МАДИ). Смена Виктора (мастер).
Я с этим сервисом решал несколько тяжелых проблем по машинке и каждый раз ребята сделали все четко.
Первый по замене редуктора перед моста. В 60000 загудел. Так мне (чтобы не держать авто пока зч идет) заменили подшипники чтоб ездил месяц! Все беспл есстсв.
Второй тоже гиморный случай. Но все сделали бесплатно!! Был ихний косяк, НО прошло с тех пор больше года! И пошли на встречу, хотя могли типично сказать -гарантия на работу кончилась.
Репутация дороже.
И именно этот случай таки заставил меня написать все это:thumbsup:
П.С,
Если поедете, то скажите Виктору, что Андрей на 3д покатушной порекомендовал.