Заготовили Терентию шлемак к Альтерквесту. Кому надо обращайтесь, сделаем на заказ Баксы-бакс
Вложения
-
17.3 KB Просмотры: 632
Браво! Ай:hilarious:Заготовили Терентию шлемак к Альтерквесту. Кому надо обращайтесь, сделаем на заказ Баксы-бакс
Конструкция нуждается в доработке- верх должен быть жестким.Заготовили Терентию шлемак к Альтерквесту. Кому надо обращайтесь, сделаем на заказ Баксы-бакс
Да ну, ты чё, это атоВАЗ сырой продукт впаривает, а это концепт с огромным потенциалом по апгрейду. При этом, видимо, мы имеем дело с пилотным проектом.Конструкция нуждается в доработке- верх должен быть жестким.
Постеснялись бы хоть сырой продукт впаривать!
:hilarious:
Какой пилотный??? Написано же- ШТУРМАНСКИЙ!!! :hilarious:Да ну, ты чё, это атоВАЗ сырой продукт впаривает, а это концепт с огромным потенциалом по апгрейду. При этом, видимо, мы имеем дело с пилотным проектом.
Ни в коем случае не стекло! Стекло в топку, его применение не безопасно.Стекла пока нет, зато шлем непотопляемый!!!
У меня такое же есть....могу взять. Будем с твоим штурманом одинаковые:thumbsup:Заготовили Терентию шлемак к Альтерквесту. Кому надо обращайтесь, сделаем на заказ Баксы-бакс
Бери. В регламенте требования только к машинам, а адекватность штурмана никого не волнует. А если и мне такой сделаешь, мы превратим Альтерквест в Крейзиквест!У меня такое же есть....могу взять. Будем с твоим штурманом одинаковые:thumbsup:
хороший щлем без забрала у меня есть.Я вот себе подумываю такой сделать ... а то бошкой ударился недавно сильно. болит теперь.
Типа, штурман может быть не вполне адекватный?:thumbsup: Тебе я могу свой красненький дать..............на время Мы будем вполне гармонично смотреться.Бери. В регламенте требования только к машинам, а адекватность штурмана никого не волнует. А если и мне такой сделаешь, мы превратим Альтерквест в Крейзиквест!