Конечно Йока Геоландер.Подскажите, плз, сейчас есть выбор из двух комплектов немного б\у колес, но надо выбрать что-то одно. Что предпочесть?
Он наверна нт геоландер имеет в виду, а это те же яйца только в профильКонечно Йока Геоландер.
По шумности также как штатные
О проходимости можно и не говорить, штатный Бридж слик по сравнению с Йокой
Дорогу держит нормально
Износ нормальный
Сам такие пользую, очень доволен.
Ну тогда без разницы.Он наверна нт геоландер имеет в виду, а это те же яйца только в профиль
А щас схожу в гараж, посмотрю, сто там стоит. Я что, помню, что и где на моем автопарке установлено?))Он наверна нт геоландер имеет в виду, а это те же яйца только в профиль
Лучше для езды в наших условиях.лучше для чего и для кого?
Одно и то же! Лично я при наличии аллергии на бриджстоун выбрал бы йолкуЛучше для езды в наших условиях.
Конкретно - Иока геолендер , на боковине марка G92B, штатная из штатов, или штатный бридж, для европы. Есть ли в них разница или те же яйца.
Ладно. Хочется поговорить. Поговорим.опять же для чего! есть авто которые не видет ничего кроме московских дорог, а есть у кого то домик в деревне, куда только на БТР можно доехать
штатный Бридж (такой же как на ГВ) стоит у меня уже лет 8 на рафике и зимой и летом- все одним цветом. Очень доволен. Ни разу еще по подводила (машина AWD) ни в сугробах, ни на льду, а в дождь так вообще на скорости в 100 можно спокойно входить в поворот. Хотя большинство считает что Бридж плохая рещина. Йока - для лета не плохая, а зимой слишком опасная, особенно на льду.
Для Москвы, Бридж вполне хорош, если не ездить в снег и лед - моя точка зрения. Для лета - отличная резина, если в грязь не лезть. У нас на одной даче (Верея), там дорог нет, тч машина ходит не плохо по лужам и рабитой калеи.
Скорее всего многие Бридж ругают, исходя из того, что есть более лучшая резина. Хотя как я уже сказал, Бриджом я очень доволен - как всесезонка и для нормальных дорог, с редким заездом в грязь.
А если есть деньги, то можно спокойно выбрать то что лучшее из резины для лета и для зимы отдельно.
Ладно. Хочется поговорить. Поговорим.
Давай так. Исходные те же.
Для первого случая лучше что?
А для второго?
Классный ответ, учитывая дополнительные вопросы, заданные именно тобой.))) Ты , случайно, не одессит?)))Не принципиально. Шумит что эта что та, по грязи что одна что вторая не грязевая
Спасибо, Сергей. Деньги... может, и есть, но не хочу тратить на зимнюю резину, на которой ездить , скорее всего, и не буду. Просто надо принять решение и от чего-то начинать избавляться. К тому ж в оставшиеся поставить TPMS, для полного счастья. А то на потолке сидят кнопки , которые мне ну никак не нужны) Ну нету у меня автоматичесих ворот.штатный Бридж (такой же как на ГВ) стоит у меня уже лет 8 на рафике и зимой и летом- все одним цветом. Очень доволен. Ни разу еще по подводила (машина AWD) ни в сугробах, ни на льду, а в дождь так вообще на скорости в 100 можно спокойно входить в поворот. Хотя большинство считает что Бридж плохая рещина. Йока - для лета не плохая, а зимой слишком опасная, особенно на льду.
Для Москвы, Бридж вполне хорош, если не ездить в снег и лед - моя точка зрения. Для лета - отличная резина, если в грязь не лезть. У нас на одной даче (Верея), там дорог нет, тч машина ходит не плохо по лужам и рабитой калеи.
Скорее всего многие Бридж ругают, исходя из того, что есть более лучшая резина. Хотя как я уже сказал, Бриджом я очень доволен - как всесезонка и для нормальных дорог, с редким заездом в грязь.
А если есть деньги, то можно спокойно выбрать то что лучшее из резины для лета и для зимы отдельно.
Бридж скидывай! ИМХО!Спасибо, Сергей. Деньги... может, и есть, но не хочу тратить на зимнюю резину, на которой ездить , скорее всего, и не буду. Просто надо принять решение и от чего-то начинать избавляться. К тому ж в оставшиеся поставить TPMS, для полного счастья. А то на потолке сидят кнопки , которые мне ну никак не нужны) Ну нету у меня автоматичесих ворот.
И вот опять когнитивный диссонанс. Монетку кидать, чтоль..Бридж скидывай! ИМХО!
Можно ничего не кидать, бридж нормальная резина для твердого покрытия. для раскисших грунтовк не подходит, ибо машина не рулится и плывет из стороны в сторону... На сликах других фирм и тех же размерностей характеристики будут не лучше, плюс-минус на грани самовнушения. Так что если эта ека не АТ, разницы особой нет, берите ту название какой больше нравится )И вот опять когнитивный диссонанс. Монетку кидать, чтоль..
Ясен пень, бриджика здесь как грязи, а йока идет тамА какие проще купить в розницу, те и оставляй!
Ну теперь попробуй в инет магазине найти бридж и ёлку и все станет ясно!Ясен пень, бриджика здесь как грязи, а йока идет там
http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?tireMake=Yokohama&tireModel=Geolandar+H%2FT+G93B
Машинка-то пришла из штатов. Знать, оставим бриджик