Всем привет! Расскажите пожалуйста с чего начинается ремонт машины: с поиска сервиса? или поиска деталей/запчастей? Или в хорошем сервисе все есть? Краску если сама буду подбирать, в сервисе согласятся моей воспользоваться? Или это им не выгодно?
всяко разно можноВсем привет! Расскажите пожалуйста с чего начинается ремонт машины: с поиска сервиса? или поиска деталей/запчастей? Или в хорошем сервисе все есть? Краску если сама буду подбирать, в сервисе согласятся моей воспользоваться? Или это им не выгодно?
Вот по лючку бензобака и собиралась подбирать краску, тем более у меня и без аварии, машинка уже просила краску после нескольких неудачных парковок и выездов из гаражей. А по поводу сервиса я поняла, что если к ним приехал и они начнут осмотр машины, разбор бампера, то все - ремонт начался.... И уже будет только констатация факта, по поводу того, что нужно поменять и покрасить. Или после выявления необходимого, мне обратно бампер прикрутят и я смогу уехать?всяко разно можно
ИМХО сначала найти подходящий сервис,
заехать к ним - выявить все нужные запчасти,
если они сами не заказывают (или дорого заказывают) заказать самостоятельно по списку,
после получения всего нужного сдать машину в ремонт и ждать
по краске, а Вы точно можете сами краску подобрать? многокомпонентную?
зачастую это можно сделать только опытным путем по образцу (например лючок безнобака) замешивая, пробуя варианты и сравнивая с образцом
бампер на Игнис ставится обратно на пистоны за 5-10 мин :thumbsup:Вот по лючку бензобака и собиралась подбирать краску, тем более у меня и без аварии, машинка уже просила краску после нескольких неудачных парковок и выездов из гаражей. А по поводу сервиса я поняла, что если к ним приехал и они начнут осмотр машины, разбор бампера, то все - ремонт начался.... И уже будет только констатация факта, по поводу того, что нужно поменять и покрасить. Или после выявления необходимого, мне обратно бампер прикрутят и я смогу уехать?
Понятно,значит не все так страшно и разрушительноУуууф блинбампер на Игнис ставится обратно на пистоны за 5-10 мин :thumbsup:
Я в 10 минут ни разу не уложился.Браво! Айбампер на Игнис ставится обратно на пистоны за 5-10 мин :thumbsup:
я сам-то не ставил,Я в 10 минут ни разу не уложился.Браво! Ай
Я в 10 минут ни разу не уложился.Браво! Ай
Я в этом тоже убедилась когда после аварии прицепила бампер на место.Правда не знаю долго ли он так продержится.я сам-то не ставил,
просто когда мне его покрасили
у меня сложилось впечатление, что я дольше его рассматривал на предмет качества,
чем времени на установку ушло
да и мастер все время приговаривал, как же у японцев все легко и просто расстегивается - пристегивается
Ну да, такая же как на крыле, только короткая.Это Вы имеете в виду накладку внизу бампера?
С покупки машины :hilarious:Расскажите пожалуйста с чего начинается ремонт машины
Ремонт машины лучше всего начинать с поиска тех, кто удачно отремонтировался в пределах вашего района. А они уже отрапортуют: где и почем это лучше сделать. У них же можно увидеть результат их ремонта, что немаловажно. Краску самой подбирать нежелательно. Лучше, если её подберут те, кто будет красить. Или (они же) дадут адрес, где им подбирают. Иначе, потом может случится пинг-понг - "кто это сделал?" И концов не найдете.Всем привет! Расскажите пожалуйста с чего начинается ремонт машины: с поиска сервиса? или поиска деталей/запчастей? Или в хорошем сервисе все есть? Краску если сама буду подбирать, в сервисе согласятся моей воспользоваться? Или это им не выгодно?
Я после аварии, так что у меня другой случай.Ремонт начинается с заезда на сервис до полного выяснения что сломалось)) далее поиск запчастей 99% это ЭКЗИСТ ))) быстро недорого и практично) ну или если на гарантии то в родной сервис. там тоже могут поставить ваши запчасти и тд...