нужно посмотреть автомобиль, древне японский.Не понял,в чем вопрос то?
машину. Кто в курсе, раньше времени не говорите какую.Скоро ставки будем делать, что же Серёжа присматривает...
Если через некоторое время окажется, что объёма в салоне и багажнике дофига не нужно, то...дизель на автомате и 5 дверей хочу)
как бы не купить в итоге бензинку 3 дверку и ручку) :hilarious:
А кстати легко, лишь только детскую "колыбель" можно будет заменить на обычное кресло или "поджопник", вот у меня так ребенок катается - 7 лет и ничего Правда, только жалуется что маслом воняет - но тут, что есть то есть - все свое вожу с собой %)))Если через некоторое время окажется, что объёма в салоне и багажнике дофига не нужно, то...
Посмотри тут у нас вроде тоже есть что ты хочешь))): http://www.e1.ru/auto/sale/дизель на автомате и 5 дверей хочу)
как бы не купить в итоге бензинку 3 дверку и ручку) :hilarious:
Заливай Motul, который на кокосовом масле сделан - у него запах прикольный. 8)Правда, только жалуется что маслом воняет - но тут, что есть то есть - все свое вожу с собой %)))
у меня обычное кресло.А кстати легко, лишь только детскую "колыбель" можно будет заменить на обычное кресло или "поджопник", вот у меня так ребенок катается - 7 лет и ничего Правда, только жалуется что маслом воняет - но тут, что есть то есть - все свое вожу с собой %)))