doktor v Сузуковод со стажем 30 Май 2007 1,017 383 83 Езжу на ... шкода йети 26 Октябрь 2009 #1 кто-нибудь ездит по этой улице утром? скажите, во сколько нужно свернуть на нее с Перервы, что бы выехать из под железной дороги на перекресток в 8:10-8:20?
кто-нибудь ездит по этой улице утром? скажите, во сколько нужно свернуть на нее с Перервы, что бы выехать из под железной дороги на перекресток в 8:10-8:20?
GURU Свой в доску 10 Июль 2007 518 66 0 Москва,Кунцево 28 Октябрь 2009 #2 Ответ: Иоловайская улица Думаю многое зависит от дня недели.А вообще Валентин всё высчитываеться долгим и нудным опытом.
Ответ: Иоловайская улица Думаю многое зависит от дня недели.А вообще Валентин всё высчитываеться долгим и нудным опытом.
C cadman Продвинутый новичок 30 Сентябрь 2009 49 1 0 Москва Езжу на ... Baleno '98 1.6 2WD 10 Ноябрь 2009 #3 Ответ: Иоловайская улица GURU написал(а): Думаю многое зависит от дня недели.А вообще Валентин всё высчитываеться долгим и нудным опытом. Нажмите для раскрытия... Абсолютно верно. Плюс время выезда из тоннеля до перекрестка может быть скорректировано составом электрички заезжающим/выезжающим из депо Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Иоловайская улица GURU написал(а): Думаю многое зависит от дня недели.А вообще Валентин всё высчитываеться долгим и нудным опытом. Нажмите для раскрытия... Абсолютно верно. Плюс время выезда из тоннеля до перекрестка может быть скорректировано составом электрички заезжающим/выезжающим из депо