Подскажите про подменный авто.

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow
Ставлю тачку в сервис у меян проблема с коробкой передачь. тачка на гарантии ещё... в каких случаях дают подменный авто? стоять она там будет походу долго.......

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки
Ответ: Подскажите про подменный авто.

в прошлом году отдавала на ремонт в АвтоДину на Ярославке - у них была такая услуга - подменный авто на время ремонта, но это небесплатно и не всегда машины были

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

ну я не в автомире брал тачку.... в автодине.

zanoza

Наш человек
12 Март 2008
178
44
0
Жуковский-Питер
Езжу на ...
SX-4 2WD AT

В Дине на Ярославке в августе была только Гранд Витара 2,4 на автомате, поспрошайте, мож чего изменилось...По стоимости- что-то около 1500 за сутки..дорого, блин!!!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ishti

Наш человек
11 Декабрь 2007
186
42
0
МО Одинцово
Езжу на ...
лиана

на прошлой неделе брал в Автодине-запад подменный Секс седан на автомате, 1100-сутки, 150- час, понравилось.:thumbsup:

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

за бабло это неинтересно... у меня нету стокльо денег))

lordtu

засланый
16 Сентябрь 2009
61
4
0
москва
Езжу на ...
wagon+(em) 2000/

покупаешь у дедка за 20-30 тыс. древнее жигули, но что бы чел в неё душу вкладывал (однозначно его лет 20) Соответственно машина 80-х годов, лучше 70-х. Ломаться в ней нечему (если заводится с пол тычка, после подкачки насосом. У самого была такого типа 2104 (подал и пожалел) гремело на скорости, но все было исправно, внутри сарай но тепло, внешне ушатано но без сквозняков от ржавчины вся промазана) коли есть где поставить, то считай пусть стоит.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

crazer

Местный
31 Май 2008
288
43
0
Йошкар-Ола
Езжу на ...
IGNIS 2000г.в.,1,3 пер.привод МКПП

Ставлю тачку в сервис у меян проблема с коробкой передачь. тачка на гарантии ещё... в каких случаях дают подменный авто? стоять она там будет походу долго.......
Я коробку сам сделал,по времени что-то около недели вместе с заказом запчастей, а так два дня по-чуть-чуть...Пью пиво!Выпьем Соответственно под пиво:D
А так лучший подменный авто - это товарищ на своей машине... По крайней мере меня всегда отвезут и привезут куда надо... У меня братва всегда поможет...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

Зачем лезть в коробку самому если действует ещё гарантия?
днём друзья работают и не могу отвезти меня туда куда мне надо... всёравно лучше когда своя тачка под попой)))
и коробку перебирать мне негде.... былбы гараж другое дело)