-=ASF=- Наш человек 20 Июнь 2006 109 11 0 Москва 27 Октябрь 2009 #1 А то ездишь к ним 3 года, бабос возишь туда, а сами хрен когда предложат...
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 27 Октябрь 2009 #2 Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? -=ASF=- написал(а): А то ездишь к ним 3 года, бабос возишь туда, а сами хрен когда предложат... Нажмите для раскрытия... Конечно есть, а как же без них.При следующем посещении спроси у девушек при входе (Ярославка)
Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? -=ASF=- написал(а): А то ездишь к ним 3 года, бабос возишь туда, а сами хрен когда предложат... Нажмите для раскрытия... Конечно есть, а как же без них.При следующем посещении спроси у девушек при входе (Ярославка)
Z Zip Старожил 22 Февраль 2006 5,208 16,535 0 Город-герой Москва 28 Октябрь 2009 #3 Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? Ну как же без ZKI. Вроде и витару у него нет. но щанс пропиарить дыню он не упустит. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? Ну как же без ZKI. Вроде и витару у него нет. но щанс пропиарить дыню он не упустит.
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 28 Октябрь 2009 #4 Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? Zip написал(а): Ну как же без ZKI. Вроде и витару у него нет. но щанс пропиарить дыню он не упустит. Нажмите для раскрытия... у самого то и то Витары нет, а ведь тоже пишешь. Пиара той компании от меня нет и не было, мои претензии можешь почитать в разделе дины на параллельном, а вот поделиться информцией, если я ее знаю имею право
Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? Zip написал(а): Ну как же без ZKI. Вроде и витару у него нет. но щанс пропиарить дыню он не упустит. Нажмите для раскрытия... у самого то и то Витары нет, а ведь тоже пишешь. Пиара той компании от меня нет и не было, мои претензии можешь почитать в разделе дины на параллельном, а вот поделиться информцией, если я ее знаю имею право
Z Zip Старожил 22 Февраль 2006 5,208 16,535 0 Город-герой Москва 29 Октябрь 2009 #5 Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? да я вообще за рулем ездить не умею и не знаю что такое автомобиль. У меня их даже больше чем одна и не только витара Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: А кто знает, в "Дыне" дисконтные карты есть на сервис? да я вообще за рулем ездить не умею и не знаю что такое автомобиль. У меня их даже больше чем одна и не только витара