Ответ: обогрев заднего стекла помогите разобраться с проблемой
спасибо Люди ..наверное решу эту проблему куплю камеру заднего вида подсоединю ее в магнитофон и буду доволен тем что сзади есть изображение и дешевле выйдет чем менять стекло а заделать врятли получиться пленку снимать тонировку (( вот интересно из за чего она оборвалась ведь работала обычно и раз и не пашет
Мне вот интересно, а камеру куда будешь ставить в салон ( так там стекло будет запотевать) или на улицу ( а там загрязнятся будет) ???
Но проблему то так и не решили, но в мануале описаны 3 неисправности:
1) Неисправность разъема, точнее выключателя ( картика проверки приложена)
2) Неисправны нагревательные нити ( картинка инструкция тоже прилагается ) - процедура проерки такая:
а) Ключ зажигания в положение "ON"
б) Переключатель обогрева в положение "ON" т.е. вклучить
в) Далее берем вольтметр и мереем напряжение, один контакт прикладываем к "+" вертикальной полоске, а вторым контактом проверяем нити прямо по середине, если выдает около 5вольт то нить исправна, если около 10вольт ( то повреждение между центром и плюсовой стороной) или около 0вольт (то повреждение между центром и заземляющей стороной) то нить повреждена.
3) Неисправна проводка или заземление
Ждем реультатов! У меня три нити несправны уже давно, не лезу их ремонтировать т.к. у меня на стекле тонировка.