да вот есть такой :hilarious:чО за раён такой?
нормально так подкатил к ФлорансНапример тёмная лошадка-где она обитает?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:нормально так подкатил к Флоранс
харе нам бабушку лохматить... не держи в себе, рассскажи намне чего такова я не замышлял
Нравиться мне твой район:thumbsup:Очень много там злачных мест где хорошее пиво моно попитьз.ы. у нас на районе, хенеси в балоне....
у меня кстати квартира в кунцево, на горбунова. а в юао я с детстваЖалко что далековато от кунцево.
А у меня гараж рядом с домом где твоя квартира.у меня кстати квартира в кунцево, на горбунова.
Ромашково? Не подскажете - есть ли там освещаемая трасса для беговых лыж?Ну и мы тамошние))) В Ромашково обитаем......через Кунцево туда-обратно ежедневно!))
Я в рамашково каждые выходные на лыжах гоняю.Света там нет.Откуда освещение в лесу.А трассы вполне хорошие ,причём на любой километраж(3,5,10,17.км)Причём проложено как для конька,так и для классики.Можно встретиться вместе покататься.Ромашково? Не подскажете - есть ли там освещаемая трасса для беговых лыж?
Уже успела побывать на тамошней лыжной трассе.Я в рамашково каждые выходные на лыжах гоняю.Света там нет.Откуда освещение в лесу.А трассы вполне хорошие ,причём на любой километраж(3,5,10,17.км)Причём проложено как для конька,так и для классики.Можно встретиться вместе покататься.