Другими словами:Рекомендую Melye, гэйтс не рекомендую
Алексей, вот чего а умничать не собирался. Полагаю, что спрашивая "подскажите номера" человек в состоянии сам найти их в каталоге.Парни, не ссорьтесь. Все ремни поликлиновые ходят почти одинаково, порвётся не беда. Это же не ГРМ.
А то что Джимки бывают без ГУРа и кондея я и не знал, пардоньте, тем более движёк указал свежий, а не старый G13В.
Илья, вместо умничать, написал бы всё сразу здесь. Некрасиво как то.
Пардон, но мене выдало - уточните модель и всё, не ссылок ничего.Алексей, вот чего а умничать не собирался. Полагаю, что спрашивая "подскажите номера" человек в состоянии сам найти их в каталоге.
Но это не приведёт к остановке двигателя, так что не страшно. Всегда вожу такие ремешки в запасе, махнуть его 5-10 минут делов, я к этому писалПорвется ремень генератора - вместе с генератором остановится и помпа водяного насоса, а это очень быстро может привести к беде.
Все правильно, надо было уточнить модель (выбрать из списка), и у вуаля - тебя доступ ко всему каталогу. Регистрация не нужна, потому и дал эту ссылку, сам пользуюсь постоянно, уже забыл когда EPC устанавливал на комп.Пардон, но мене выдало - уточните модель и всё, не ссылок ничего.
Я там не зарегин, наверное из-за этого.