И все-таки: попадает ли Джимни под московскую программу стимулирования к переходу на малолитражки? Кто-нибудь получал или, наоборот, пытался, но не получил топливную карту?
не знаю как в стольном граде,а мне не обязательно нужно было покупать джмини,для получения топливной карты. Предсьавитель Ликард сам припёрси. (хотите льгот, купите матиз)И все-таки: попадает ли Джимни под московскую программу стимулирования к переходу на малолитражки? Кто-нибудь получал или, наоборот, пытался, но не получил топливную карту?
Там еще движочек меньше 1300 должен быть а у нас 1328.Так мы можем снять задние сиденья, задние ремни безопасности с катушками, запаску со всем креплением, еще там по мелочи, вытащить домкрат и как раз на 100кг облегчиться... Мыж какраз 1060-1075 кг и весим в стандарте...
А чего пытаться? Больше тонны, больше 1.3 литра.Короче, я так понимаю, никто не пытался...
Я почему интересуюсь, потому что у Джимни превышения "лимитов" ну просто минимальные, до смешного (или до обидного?).
А списки машин, подпадающих под программу, в разных источниках разнятся, в частности,в одном из них (правда, давнем) я увидела и Джимни!