Как правильно приступить к процессу замены? Есть ли какие подводные камни и сколько времени занимает переустановка?
То, что без проблем - понятно. Но я задал конкретный вопрос, требующий пояснений.Я снимал левое зеркало. Нет проблем.
разводилова со стороны ОД. Если ремонт по гарантии, то при чем тут страховая?А кто знает сервис -неофициал, где посмотреть зеркало могут за разумные деньги. При неровной дороге стало дергаться водительское зеркало - здорово раздражает. Чтобы уменьшить вибрацию вставила прокладку из свернутых визитных карточек, но это понятно не выход. Официалы рекомендовали сразу обращаться в страховую, поскольку после платной диагностики зеркала может оказаться, что поломка существенная, и замена будет стоить порядка 15 тыс. А вдруг там внутри ерунда - до 5 тысяч я бы ни за что со страховой возиться не стала. С другой стороны машина годовалая-гарантийная. Есть у кого советы отличные от мнения официалов. В какой не растопыривающий пальцы сервис, обслуживающий машины сузуки, рекомендуете заглянуть на западе-югозападе. По хорошей проверенной наводке могу и дальше уехать. В предыдущем форде - в проверенном сервесе удавалось до 50% экономить, на то только масло меняла.
Согласенразводилова со стороны ОД. Если ремонт по гарантии, то при чем тут страховая?
или есть следы от ударов на корпусе зеркала и они списывают это на внешний фактор воздействия?
для начала пообщайся с инженером по гарантии у другого ОД на предмет своей проблемы.
:thumbsdown:опять разводилово...что у вас за ОД ??? у ОД СИМ-юг замена (со своим зеркалом - 6.300, а с ихним - 8.000) стоит 700 руб. + 15 мин работы...Официалы рекомендовали сразу обращаться в страховую, поскольку после платной диагностики зеркала может оказаться, что поломка существенная, и замена будет стоить порядка 15 тыс...
В этом случае не погарантии. Если машина с КАСКО и без справок ГАИ, то ваще не вижу проблем, если со справкой, то то же их не вижу...всё решаемоНет, ремонт очевидно не по гарантии - пару царапинок на нем есть, но трясучка у него началас после тесной стоянки, скорее всего кто-то между авто протискивался и зацепил. Теперь всегда буду ушки складывать.
Звонила официальным дилерам на Автодину-запад и Автомир-мичуринский. Так там и зеркал то на SX4 нет. Но у меня дело не в самом зеркале (оно по-прежнему на всю электронику нормально реагирует) а в соединении верхней и нижней частей внешней общивки.
:hilarious:Доброй ночи Брат. А ни чё. В очередной раз возвращаю вложенные деньги по КАСКОПравда ужо возвратил с прибылью в 50%, а сёдня стёклышко замутил лобовое, с вкрапинками как у тебя было - ешо 1000 гринов...Эх КАСКО в РАШЕ РУЛИТ...Ты б на ужин куды- бы отмашку дал, там я и пояснил БЫ преимущество КАСКи над не КАСКи, как народ понял на бАрже. Ты ж не читаешь темки, а я Русу и др. предложил кое-чегоДядя, ну а у тебя что с зеркалом случилося?
Дело в том, что не у всех в генах задатки Кулибина...И иногда папа, сам собравший в детстве мотоцикл из хлама, не понимает сына-переростку, у которого вместо гвоздей в доску забиваются пальцА...Не понимаю, что тут обсуждать - разболталось - затяните. Удачи!
Если треснуло полотно зеркала от холода при включении обогрева - меняется по гарантии оф диллером, только ждать придется месяца 3.Треснуло боковое зеркалоРыдаю! (SX4 Sedan), как поменять? Если можно, в картинках или схему.:thumbsup:
Если гарантия действует, лучше проверить, возможно заменят все зеркало бесплатно. Вот только ждать придется 3 месяца, а то и больше. Сам уже жду, завтра будет 3 месяца как.А у меня,треснула ((( (чёрная) накладка под зеркалом,видимых повреждений нет!!!Может от холода??? Думаю,стоит заклеевать клеем....