АКП, мороз, музычка, езда 20 минут туда 20 обратно, поэтому 9 литров. мотор аккум. заряжает. Загород езДели? Тогда моно бУдит судить о расходе!andr_nick написал(а):сразу вопрос для свифтов. Жене купил машину 1,0 3-дв, акп. Думал бензин нюхать будет.А расход то по городу 8-9л. А у ВАС?
Да, за городом около 6-и. Но очень шустрая, я балдею как на автомате можно с места вставить камри или бэху с мотором втрое больше. У меня премьера была 97 го года, 1,6л. механика, так по городу 9-10, а по трассе 6,5, там весу 1600кг, а здесь 933 куб см.и 650 кг весу без гу и кондиционера. Хочу электронщикам отдать, обороты на внейтралке - 900-1100, где то читал что на автомате до 700 должныбыть.Кстати у кого- то такая же с кондиционером есть? Говорят на такой объем мощи двигателя не хватит на кондиционер.MiB написал(а):АКП, мороз, музычка, езда 20 минут туда 20 обратно, поэтому 9 литров. мотор аккум. заряжает. Загород езДели? Тогда моно бУдит судить о расходе!
Аватар у Вас интересный - это мечта или отчет о проделанной работе?finik82 написал(а):да блин расходец... у меня 1.3 МКПП забываю с какой стороны у меня горловина бака когда на АЗС заезжаю...!х:
у меня обороты на нейтралке на прогретом дигателе ровно 1000 по тахометруandr_nick написал(а):обороты на внейтралке - 900-1100, где то читал что на автомате до 700 должныбыть.