Сколько будет стоить замена правого зеркала на сексе(оригинал представляется мной)? Затраченное время замены? Какие работы будут выполнятся в процессе замены (желательно подробное описание)?
Заранее спасибо за ответ в любой интерпретации
Сколько будет стоить замена правого зеркала на сексе(оригинал представляется мной)? Затраченное время замены? Какие работы будут выполнятся в процессе замены (желательно подробное описание)?
Заранее спасибо за ответ в любой интерпретации
Здравствуйте.
1. Замена стоит - 920 рублей.
2. Время замены - пол часа.
3. Проводимые работы: снятие-установка зеркала, отсоединение-присоединение электрической проводки.
С уважением, Катана.
Здравствуйте.
1. Замена стоит - 920 рублей.
2. Время замены - пол часа.
3. Проводимые работы: снятие-установка зеркала, отсоединение-присоединение электрической проводки.
С уважением, Катана.
Спасибо. А обшивка двери разве не снимаетсяЧешу репу.
Могу ли я присутствовать на этой процедуре и мне подходит Варшавка - там я могу выполнить замену + есть ваша карта?
Спасибо. А обшивка двери разве не снимаетсяЧешу репу.
Могу ли я присутствовать на этой процедуре и мне подходит Варшавка - там я могу выполнить замену + есть ваша карта?
Пожалуйста.
Обшвка двери сниматься будет, присутствовать в ремзоне, к сожалению, нельзя.
Записаться на ремонт необходимо по телефону 508-76-74, наш автосервис находится по адресу: 2-ой грайвороновский проезд дом 40 строение 1, на Варшавке только автомагазин.
С уважением, Катана.
Странно, у оф.дилера СИМ, где я на гарантийке, объявили 700+та же скидка по их карте 5%+15 мин. работы. Да и ближе на 12 км. Так кто кому конкурентЧешу репу.