Автомобили, производство которых заканчивается в 2006 году
Кстати, впервые увидел, чтобы к Aerio добавляли суффикс SX.
Заелись они в Штатах напрочь , кстати в Аеро 145 лошадок!!!!U1tra написал(а):Автомобили, производство которых заканчивается в 2006 году
ПОЧЕМУ тока в штатах?Вот вам наглядный пример,как наш человек в Канаде машину свою покупал.Эх...нам бы так...http://sextalk.ru./showthreaded.php?Cat=0&Board=auto&Number=227067&fpart=&PHPSESSID=63a9b7a0dcfd91cdde4a56fe989d58dfAlexandre написал(а):Заелись они в Штатах напрочь , кстати в Аеро 145 лошадок!!!!
В штатах, как правило, Aerio идёт с мотором 2.3 155 л.с., значительно реже 2.0Alexandre написал(а):Заелись они в Штатах напрочь , кстати в Аеро 145 лошадок!!!!
А мне наоборот нравиться, что в Россию она поставляться не будет, а это значит их будет не так много на дорогах, и мы типа особенные со своим лицом:thumbsup:Маруся написал(а):В любом случае, очень жаль! Эта машина себя очень хорошо показала! У меня, правда, сохраняется глупая надежда,что еёРыдаю! оставят в производстве.
А как угадать, к чему не упадет. За 3 года, чего хочешь снимут с производства, да и потом надо еще купитьBioniks написал(а):Со своим лицом ) Это значит что на вторичном рынке интерес к машине упадет... И так сейчас интерес ниже даже чем к убогому Хундай матриксу, а теперь все денег потеряют при продаже конкретно. ((( А я вот заказал, нравится она мне, теперь сижу и грущу ) Могут и вообще не привезти.
Привезут всем, кто успел заказать !!!Bioniks написал(а):Могут и вообще не привезти.