Я хотел бы получить от Деда Мороза в Новый Год..........

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Осталось всего 2 месяца до Нового Года, тут вот я подумал, а что я могу пожелать от Деда Мороза в качестве подарка на Новый 2010 год для СВОЕЙ машинки?

- для своей любимой половинки и маленькой шалуньи - DVD плейра или мониторы в подголовниках, + хорошую DVD-TV-GPS... в центральную понель.
- для себя - новый 2010 V6 в белом или темно-синем цвете.

Ну а вы что желаете....??? А после Нового старого Года давайте подведем итоги, насколько наши мечты сбываются.:D
Если кому нужен адрес Деда Мороза, то могу дать, тк пора письмо садиться писать уже сейчас, пока он еще не загружен;) просьбамиБраво! Ай

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT
Ответ: Я хотел бы получить от Деда Мороза в Новый Год..........

А в Канаде как у нас - Дед Мороз Чешу репу. ? Я думал Санта Клаус... :hilarious::hilarious::hilarious:

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

one hundred billion dollars Баксы-баксБаксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс КУДА ПИСАТЬ!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::hilarious:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Валуев Коля

Свой в доску
13 Декабрь 2008
517
72
0
Ярославль
Езжу на ...
есть

Слово "ПОРШе" пишется через "о", кто знает?
Адрес Деда давай!!!
:hilarious::D:hilarious:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

ребята - серьезнее надо подходить к данному вопросу, а вы:D....... сказано ведь "ДЛЯ своей машины", тобишь все что касается ГВ:hilarious:, а вы Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс, ты бы еще у него РолесРойс запросил в кризис!

В канаде Рождество на 25 декабря - это факт и Санта подарки разводит как раз в ночь с 24 на 25. Однако мы же русские, соответственно, наш Дед Мороз приходит в ночь на 1 января, это два. Акромя, через пару днея после местного рождества у меня Д-Варенья, соответственно я уже целый список к обоим набрасал:D:hilarious:Баксы-бакс Кто что можетПоказываюДарю подарЙес-йес-йе

Для тех кто не знает вот адрес, спецом сегодня на почту заехал:

Santa Claus
North Pole
Canada, H0H 0H0

хотя у каждого нации есть свои традиции и его адрес спецом для каждой из стран:

Для Северной и Юных Америк официально он живет в Канаде, по вышеуказанному адресу и почта доставит все письма к нему.

В Норвегии он живет в Drøbak.
В Дании - Uummannaq
В Швеции - Mora.
В Финляндии - Rovaniemi.
В России - 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза - чего его туда занесло, не понятноЧешу репу.

Поэтому надо выбирать по вашему местурасположени.:D Тут не так давно было открыто представительство Деда Мороза прямо в Москве, поэтому для москвичей вот адрес: 109472, г. Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу.
А писать в Кремль на его имя бесполезно:hilarious:Все равно ничего не дадут:thumbsdown:

А я вот ему уже пару емейлов запустил: santaletters@alaska.net, мы же как никак в 21 веке живем:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

Осталось всего 2 месяца до Нового Года, тут вот я подумал, а что я могу пожелать от Деда Мороза в качестве подарка на Новый 2010 год Ай
Надо же,подарок от деда Мороза....:D,может лучше снегурочке написать:D ? Ведь дед,он такой,так подойдешь к нему за подарком,а он вопросы начнет задавать,как год прошел,и как ты себя вел:D еще и не отдаст подарок.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Надо же,подарок от деда Мороза....:D,может лучше снегурочке написать:D ? Ведь дед,он такой,так подойдешь к нему за подарком,а он вопросы начнет задавать,как год прошел,и как ты себя вел:D еще и не отдаст подарок.
Думаю что 2 месяца в году можно и понапрягаться с хорощим поведением:hilarious:, а то ведь действительно может и не дать:D

antiVAZ

Наш человек
17 Октябрь 2009
168
28
0
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, '08, 2.4MT, фиолет... НРАВИЦО))

Какие вы все, ребята, меркантильные... Баксы-бакс
А я бы попросил, чтоб родители мои никогда не болели, или чтобы голод в мире исчез, или чтоб банально войн не было! Или уже это не просят у д. Мороза?
Просто все материальное - оно наживное, и полученное на халяву не имеет той психологической и моральной ценности, ради которой человек и стараеца ее заполучить, но при этом ЗАРАБОТАВ (как вариант - убив, украв, отобрав)!
Не ругайтесь тока)

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

...подойдешь к нему за подарком,а он вопросы начнет задавать,как год прошел,и как ты себя вел:D еще и не отдаст подарок.
Угумс, и стишок заставит прочитать или песенку спеть... ;)

А я бы попросил, чтоб родители мои никогда не болели, или чтобы голод в мире исчез, или чтоб банально войн не было! Или уже это не просят у д. Мороза?
Просто все материальное - оно наживное, и полученное на халяву не имеет той психологической и моральной ценности, ради которой человек и стараеца ее заполучить, но при этом ЗАРАБОТАВ (как вариант - убив, украв, отобрав)!
Не ругайтесь тока)
Я тоже за мир во всём мире!!! А усё остальное заработаем! ;)

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

Не ругайтесь тока)
Вот сразу видно: Человек из культурной столицы:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.

я подумал, а что я могу пожелать от Деда Мороза в качестве подарка на Новый 2010 год
Да к вам вообще нечего Деда мороза пускать. Во-первых, ждите Санта клауса своего :)
А, во-вторых, лучше б думали, как мир из кризиса вытаскивать и долги все выплатить. Вам еще там до 5 поколения пахать и пахать, чтобы с долгами расчитаться.

Хорош уже жить как потребители! Пора и с другими поменяться местами :)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Да к вам вообще нечего Деда мороза пускать. Во-первых, ждите Санта клауса своего :)
А, во-вторых, лучше б думали, как мир из кризиса вытаскивать и долги все выплатить. Вам еще там до 5 поколения пахать и пахать, чтобы с долгами расчитаться.

Для тех кто не в теме - Христос приносит подарки на Рождество, а не дед Мороз. Это у католиков, да и то не у всех, так к примеру в Мексике подарки новогодние принято дарить числа 5=7 января когда библейские цари пришли к Христу.

Тут Санта кладет подарки в ночь с 24 на 25 декабря пролазия через трубу в печке, одноврменно он кушает оставленные конфеты и молоко на столе для него. - (смотрерть фильмы надо молодой человек:D расширяйте кругохор, а то вы зациклились на чужих долгах что-то....)

Касательно чеих-то долгов - то это лично не мое, и мне на это как...с большой колокольни:hilarious:

Что касательно Санты и Деда, то в нашей семье мы отмечаем все праздники и поверте ребенок любит получать подарки как от Христа, Санты и Деда, но когда его спрашивают кто такой Санта Клаус, он говорит это не Санта, это - Дед МорозПоказываю Только дед может его поцеловать в щечку и оставить красный след, а что делает Санта ?! Единственно проблема - Снегурочка, с этим в этом году у нас проблема вышла, но она будет решена в следующем году;)

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП

Ладно, колитесь, что принес вам Дедушка Мороз? Уже должен был, судя по сегодняшней дате. Сбылись ли ожидания? А Снегурочку бестолку просить о чем-либо, они дурные такие, и не самостоятельные)))))))

Он может только Санту тебе прислать на следующий год, если сможет уговорить))))))))

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

вот мои подарки дедушка. простите, санта, с прошлого года все везет ....

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.

наверное ты второй год подряд себя плохо ведешь :) А Дед Мороз то все видит. Он летает и в окошки заглядывает... :)

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП

наверное ты второй год подряд себя плохо ведешь :) А Дед Мороз то все видит. Он летает и в окошки заглядывает... :)
Откуда знаешь? К тебе подглядывал кто-то в окошко???? Так это был не дед мороз! ДЕД МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!Рыдаю!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Ну если по теме, то мой витарко на Н.Г. получила вот такой подарочег от кетайского деда мороза...

nickm

Бывает здесь
3 Май 2008
77
17
8
51
Нижний Новгород

А я хотел в подарок новую голову для свой ласточки, но посмотрел на всех желающих и очень сильно спорющих по этой проблемме, заказал ноут, с которого вот щас и пишу.

За сбычу мечт!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!