Гду купить защиту + брызговики + коврики

Opty

Продвинутый новичок
6 Ноябрь 2009
41
0
0
46
Москва
Езжу на ...
avensis
Планиурем завтра купить витару. Цены на допники у дилеров не радуют. ПО опыту эксплуатации предыдущих авто - всегда есть где дешевле!
ФАК и Новичкам читал - там ответов на это нет.
Спасибо!

Opty

Продвинутый новичок
6 Ноябрь 2009
41
0
0
46
Москва
Езжу на ...
avensis
Ответ: Гду купить защиту + брызговики + коврики

спасибо, посмотрю!

посмотрел - в экзисте не нашел:( никогда этот каталог не любил!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Планиурем завтра купить витару. Цены на допники у дилеров не радуют. ПО опыту эксплуатации предыдущих авто - всегда есть где дешевле!
Спасибо!
плохо искал! тынц http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=540983#post540983

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

Спасибо!
тут покупал защиту http://www.offroadopen.ru/avto/Suzuki_05.html
коврики тоже есть, но свои брал в другом месте...

P.S. кстати в СИМе на Варшавке появились брызговики прикольные по форме типа платиковых, но мягкие...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

FireBlast

Продвинутый новичок
27 Октябрь 2009
33
1
0
мОскВа
Езжу на ...
GT new 2.4 MT Серый стервец

Если гнаться за дешевизной, то лучше погугли инет на этот предмет.
Я все заказал в разных магазинах с доставкой. Установка всего сразу, но в одном месте. Брызговики бери только из жесткой резины - весчь!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Спасибо!
Дешево не значит хорошо! А когда не хорошо да еще и дорого, то это совсем плохо! :D:hilarious: Хорошая защита тут! http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=34830 НЕ ДЕШОВАЯ!!! ;)

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

подарили бы новичку комплект защиты то )))

antiVAZ

Наш человек
17 Октябрь 2009
168
28
0
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, '08, 2.4MT, фиолет... НРАВИЦО))

жили б в Питере, подсказал бы где взять и коврики и брызговики весьма хорошего качества. Norplast наверняка слышали?

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва

Есть лишний комплект ковриков в Москве.

NIKro

Местный
22 Апрель 2009
304
38
0
39
Пенза
Езжу на ...
SGVN_5D, 2005, 2,0 бензин, акпп

У меня стоит защита картера двигателя и раздатки "матадор" питерская фирма трисервис, мне привезли совесм по халяве 2700 все вместе - сталь 3 мм покрыта полимером крепится в штатные отверстия и даже резиновые шайбочки на места куда прикручивать были в комплекте. Сколько клиренса съела сказать не могу.
защита
Брызговики
коврики
Вообще поиск рулит

Opty

Продвинутый новичок
6 Ноябрь 2009
41
0
0
46
Москва
Езжу на ...
avensis

покупал тут лампочки в авто-магазине, заодно спросил про защиту. сегодня отзвонили, сказали что ~7 тысяч за все три защиты. ну и рублей 500 отдам в автосервисе за установку.
супротив 19 тысяч в автомире - выбор очевиден!

далее, был давече в ашане, прогулялся мимо авто-стойки. увидел универсальные брызговики по 200 рублей за пару. резино-пластиковые, приятные даже. опять же супротив 6 тысяч у официалов имхо лучше 400 рублей отдать. опять же, если не встанут, то 400 рублей не жалко, если что.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Все есть в Экзисте по самой умеренной цене...
и брызговики, и коврики... коврики лучше Норпласт... у меня на свифте год стоят - мягкие как новые.

брызговики пластиковые
зад 990E0-65J64 перед 990E0-65J63

Резиновые зад 990E0-65J09 перед 990E0-65J08

Коврики Norplast NPL-PO-85-25

Добавлено через 2 минуты
далее, был давече в ашане, прогулялся мимо авто-стойки. увидел универсальные брызговики по 200 рублей за пару. резино-пластиковые, приятные даже. опять же супротив 6 тысяч у официалов имхо лучше 400 рублей отдать. опять же, если не встанут, то 400 рублей не жалко, если что.
встанут встанут... видел я сегодня такую... съэкономил человек, поставил эти универсальные... красиво смотрятся когда торчат в стороны под углами не понятными, а не свисают вертикально вниз.. )))))

onart

Осваивающийся
Премиум-аккаунт
23 Февраль 2009
21
1
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2008 Серый

Вопрос в том, где будете покупать и на чем хотите съэкономить. Эти допы брал у дилера: полная защита - около 13000 с установкой, коврики в салон и багажник = 3000, брызговики с установкой 6200

Opty

Продвинутый новичок
6 Ноябрь 2009
41
0
0
46
Москва
Езжу на ...
avensis

Вопрос в том, где будете покупать и на чем хотите съэкономить. Эти допы брал у дилера: полная защита - около 13000 с установкой, коврики в салон и багажник = 3000, брызговики с установкой 6200
13 + 3 за защиту и коврики меня устраивает.
у Автомира сейчас защита - 19, а коврики - 5. а вы где все ставили, может я там же и поставлю?
но цена брызговиков меня реально смущает - еще понимаю 2500 если в экзисте заказать и подождать дней 10.

sevigo

Продвинутый новичок
2 Ноябрь 2009
29
12
3
54
Подмосковье
Езжу на ...
М6

Сегодня забрал коврики из Кемпа - 1300 - в салон, 300 в багажник, правда в багажник достаточно жесткий полиуретан.
Брызговики - резина в exicte от 1000 р за один комплект. правда они мне не понравились. наверное буду ставить пластиковые - в сильную грязь я обычно на лезу.
Самого волнует вопрос защит, из прочитанного выяснил. что наиболее распростарены Авто Щит, ДЗК и шериф, цена вопроса ок 6-7 тыс. за комплект, правда они там разные, поэтому прошу совета какую лучше купить?
Шериф раньше сам ставил на две машины- проблема была только на Шниве - ржавела
Еще появилась у Авто щита композитная защита цена ок.11 тыс. кто- нибудь пользуется такой ?
PC про Полигон тоже читал - на сверлить машину и клепать гайки не хочу.

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...
NSGV Графит 2008 г.в., АКПП, FULL

PC про Полигон тоже читал - на сверлить машину и клепать гайки не хочу.
ну если нужна именно защита, а не одно название - то лучше просверлить 2 отверстия и вклепать гайки:D

Добавлено через 1 минуту
Что есть в Вашем понимании полная защита?

onart

Осваивающийся
Премиум-аккаунт
23 Февраль 2009
21
1
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2008 Серый

"12.11.2009, 10:15 #17 krokodil594 Что есть в Вашем понимании полная защита?"
Полная защита: это от картера до раздаточной коробки, а то многие один лист ставят всего на картер и все, а в моем случае 3 штуки.;)

"11.11.2009, 18:22 #15 Opty а вы где все ставили, может я там же и поставлю?"
Ставил в автодине на 53-км МКАД. :thumbsup:

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

"12.11.2009, 10:15 #17 krokodil594 Что есть в Вашем понимании полная защита?"
Полная защита: это от картера до раздаточной коробки, а то многие один лист ставят всего на картер и все, а в моем случае 3 штуки.;)

"11.11.2009, 18:22 #15 Opty а вы где все ставили, может я там же и поставлю?"
Ставил в автодине на 53-км МКАД. :thumbsup:
Настоящая защита это от морды до хвоста или от картера до заднего дифференциала.
В состав входит:
1. Защита картера
2. Защита КПП
3. Защита раздатки
4. Защита топливной магистрали
5. Защита заднего дифа
Есть еще защита креплений траверсы - это уже будет 6
Вот это называется ПОЛНАЯ защита.;)

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

Я честно говоря не понимаю, ставить за 13000 р. одно название от защиты и всего 3 элемента. Это просто верх наглости официалов накручивать 100% на 3 недоделаных куска железа.

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

Все есть в Экзисте по самой умеренной цене...
и брызговики, и коврики... коврики лучше Норпласт... у меня на свифте год стоят - мягкие как новые.

брызговики пластиковые
зад 990E0-65J64 перед 990E0-65J63

Резиновые зад 990E0-65J09 перед 990E0-65J08

Коврики Norplast NPL-PO-85-25

Добавлено через 2 минуты

встанут встанут... видел я сегодня такую... съэкономил человек, поставил эти универсальные... красиво смотрятся когда торчат в стороны под углами не понятными, а не свисают вертикально вниз.. )))))
криворукий значит был человек, НСГВ уже третья машина на которую такие сам ставлю, всё отлично, там же взял коврики универсальные с высокими бортами, из нормальной плотной резины за 670 рублей, передние встали как влитые, как будто для НСГВ делались, задние похуже и нет между ними бортика, закрывющего тонель, но все равно отлично получилось

БМД3

Редкий гость
17 Ноябрь 2009
12
0
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2.4

На выходные ездил в ДЗК, поставил три защиты,
- картера
- кпп
- Раздатки
вместе с установкой около 6000р.
теперь от бампера до середины машины практически единое стальное дно.:thumbsup:

Коврик в багажник то же у них взял 1000 с копейками, коврики в салон брал в другом месте.

onart

Осваивающийся
Премиум-аккаунт
23 Февраль 2009
21
1
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2008 Серый

Настоящая защита это от морды до хвоста или от картера до заднего дифференциала.
В состав входит:
1. Защита картера
2. Защита КПП
3. Защита раздатки
4. Защита топливной магистрали
5. Защита заднего дифа
Есть еще защита креплений траверсы - это уже будет 6
Вот это называется ПОЛНАЯ защита.;)
Только такую нигде не предлагают, и когда ты в первый раз приходишь в магазин, и ничего не знаешь, то 3 листа окажутся уже полной защитой.;) Но ставить настолько полную защиту на мой взгляд неочень хорошо, т.к она уменьшает дорожный просвет.

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

На выходные ездил в ДЗК, поставил три защиты,
- картера
- кпп
- Раздатки
вместе с установкой около 6000р.
теперь от бампера до середины машины практически единое стальное дно.:thumbsup:

Коврик в багажник то же у них взял 1000 с копейками, коврики в салон брал в другом месте.
Когда поедете по бездору нормальному, будете проклинать это единое стальное дно в исполнении ДЗК, захотите оторвать и выкинуть куда подальше.
КАк известно бесплатный сыр только в мышеловке.

Добавлено через 4 минуты
Только такую нигде не предлагают, и когда ты в первый раз приходишь в магазин, и ничего не знаешь, то 3 листа окажутся уже полной защитой.;) Но ставить настолько полную защиту на мой взгляд неочень хорошо, т.к она уменьшает дорожный просвет.
Так зашли бы предварительно на форум, тут предлагают и многие уже поставили себе.;)
И еще, не надо утверждать - то чего не знаете. Полигон съедает клиренс меньше любой из предлагаемых защит и обеспечивает наилучшую защиту днища. Могу это утверждать как пользователь именно этих защит.

onart

Осваивающийся
Премиум-аккаунт
23 Февраль 2009
21
1
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2008 Серый

Когда поедете по бездору нормальному, будете проклинать это единое стальное дно в исполнении ДЗК, захотите оторвать и выкинуть куда подальше.

Добавлено через 4 минуты

Так зашли бы предварительно на форум, тут предлагают и многие уже поставили себе.

И еще, не надо утверждать - то чего не знаете. Полигон съедает клиренс меньше любой из предлагаемых защит и обеспечивает наилучшую защиту днища. Могу это утверждать как пользователь именно этих защит.
Ну знаете, имел ввиду сравненние с машиной совсем без защиты. Залезьте под днище машины без защиты и защитой ввиде трех листов которые я описывал ниже, разница видна невооруженным глазом. Ездить и искать где ставят полную защиту у меня нету ни времени ни особого желания, т.к. эти три листа закрывают, основные места подверженные повреждениям, и я не собираюсь участвовать в "покатушках", т.к машину жалко и покупалась не для этого.:D

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

Ну знаете, имел ввиду сравненние с машиной совсем без защиты. Залезьте под днище машины без защиты и защитой ввиде трех листов которые я описывал ниже, разница видна невооруженным глазом. Ездить и искать где ставят полную защиту у меня нету ни времени ни особого желания, т.к. эти три листа закрывают, основные места подверженные повреждениям, и я не собираюсь участвовать в "покатушках", т.к машину жалко и покупалась не для этого.:D
Да под машину я заглядываю регулярно:D. Конечно при сравнении машины вообще без защиты и с защитой ДЗК вам покажется, что защита много клиренса сожрала, и это не обман зрения, это так и есть. Вы просто не видели как должна выглядеть нормальная защита и сколько клиренса отжирать.
И как минимум есть еще 2 места которые очень легко повредить, это адсорбер и задний диф и для этого не требуется учавствовать в покатушках. Поверьте, были случаи и никто не застрахован от этого. ;)

onart

Осваивающийся
Премиум-аккаунт
23 Февраль 2009
21
1
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2008 Серый

Да под машину я заглядываю регулярно:D. Конечно при сравнении машины вообще без защиты и с защитой ДЗК вам покажется, что защита много клиренса сожрала, и это не обман зрения, это так и есть. Вы просто не видели как должна выглядеть нормальная защита и сколько клиренса отжирать.
И как минимум есть еще 2 места которые очень легко повредить, это адсорбер и задний диф и для этого не требуется учавствовать в покатушках. Поверьте, были случаи и никто не застрахован от этого. ;)
Я стараюсь ездить аккуратно.:D

БМД3

Редкий гость
17 Ноябрь 2009
12
0
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2.4

Добавлено через 4 минуты

Так зашли бы предварительно на форум, тут предлагают и многие уже поставили себе.;)
Да что вы уважаемый, я то же не первый день "замужем", регулярно езжу на охоту, у друзей на двух Витарах 2.0л., стоит как раз ДЗК, 28.11.2009г. ездили на серьёзное бездорожье в Ярославскую область, в понедельник осмотр днища, всё Ок, так что я ставил защиты ДЗК уже проверив машины с ней на бездорожье.