Привет!
GV 2,4 автомат, куплен в симе на варшавке в июне 2009г., пробег 8 т. км.
Вобщем сегодня при постановка на парковку стоя перед капотом заведенной машины послышались странные звуки в движке - на холотых кабудто внтри двигателя что то скребет! что именно конечно не услышать но кажется либо цепь либо упокоитель или клапаны, притом как то не периодически, кабудто что то болтается внутри. Если кондюк включить как то вроде в раз 10 меньше скребет, думаю под нагрузкой ничего не будет, из салона ничего не услышать.
Масло в норме.
Вот и думаю чего с ним происходит и что делать?
Мож обычное явление для этого движка? я типа зря заморачиваюсь?
Попробую другую заправку, мож качество топлива никакое?
Цепь или успокоитель пора менять? (хы на 8-ми то тысячах)
Брак?
Стоит ли торопится к дилеру по гарантии проверить двигатель (если вообще будут слушать непонятные звуки), или ждать пока хороший стук вылезет наружу
Начинает уже напрягать что вроде новое авто (хотя не совсем - в финляндии наверно пол года простояло) а всякие неприятные мелочи:
- в торпеде при направлении воздуховода вниз и/или стекло чет там нем бренчит
- правая колонка иногда прям неприятно вибрирует (по гарантиии делают ли?)
- омыватели фар при начавшихя заморозках не хотят складываться
- еще этот двигатель лихорадит
- а еще подлакотник, на ТО-1 (или при установки сигналки), ответкой поцарапали - правда поздно заметил - общем в подлакотнике нежная кожа!
GV 2,4 автомат, куплен в симе на варшавке в июне 2009г., пробег 8 т. км.
Вобщем сегодня при постановка на парковку стоя перед капотом заведенной машины послышались странные звуки в движке - на холотых кабудто внтри двигателя что то скребет! что именно конечно не услышать но кажется либо цепь либо упокоитель или клапаны, притом как то не периодически, кабудто что то болтается внутри. Если кондюк включить как то вроде в раз 10 меньше скребет, думаю под нагрузкой ничего не будет, из салона ничего не услышать.
Масло в норме.
Вот и думаю чего с ним происходит и что делать?
Мож обычное явление для этого движка? я типа зря заморачиваюсь?
Попробую другую заправку, мож качество топлива никакое?
Цепь или успокоитель пора менять? (хы на 8-ми то тысячах)
Брак?
Стоит ли торопится к дилеру по гарантии проверить двигатель (если вообще будут слушать непонятные звуки), или ждать пока хороший стук вылезет наружу
Начинает уже напрягать что вроде новое авто (хотя не совсем - в финляндии наверно пол года простояло) а всякие неприятные мелочи:
- в торпеде при направлении воздуховода вниз и/или стекло чет там нем бренчит
- правая колонка иногда прям неприятно вибрирует (по гарантиии делают ли?)
- омыватели фар при начавшихя заморозках не хотят складываться
- еще этот двигатель лихорадит
- а еще подлакотник, на ТО-1 (или при установки сигналки), ответкой поцарапали - правда поздно заметил - общем в подлакотнике нежная кожа!