Ближний свет будет отключаться только если у вас включена функция "евросвет", так же как и включаться....Не выключается ближний свет при отключенном зажигании
Вот в принципе и весь вопрос, также не отключаются противотуманки.
Это страндартно, выключаете зажигание, а фары горят.Так я не понял, на европейке это стандартно, что ближний-дальний свет не переключается на габариты при отключенном зажигании?
и как включить эту функцию??Ближний свет будет отключаться только если у вас включена функция "евросвет", так же как и включаться....
1. Включаешь зажиганиеи как включить эту функцию?
Ты консультируешь по новой Витаре, или старой. Тут ветка старой.1. Включаешь зажигание
2. 5 раз включить выключить габариты
3. 5 раз включить выключить ближний свет
4. Авто подаст сигнал
...
Для выключения процедура та же
По новой ....Ты консультируешь по новой Витаре, или старой. Тут ветка старой.
по старой - походу такой фишки необнаружено, хотя мафынка явно европейка,По новой ....
у меня SGV XL-7 2006 2.7 американкаТы консультируешь по новой Витаре, или старой. Тут ветка старой.
И не понятно у Ошибки что за машина? Как без подписи можно рассуждать что делать?:thumbsdown:
новая это с 2007?По новой ....
а еще у нее магнитола тоже пропускает частоты - тут видел про старые, у меня не такая. слышал не раз что можно переключить на евро какойто комбинацией клавиш, но точно так и ненашел.
Добавлено через 2 минуты
новая это с 2007?
Вот я по старой и спрашивал, т.к. ветка про старую.Ты консультируешь по новой Витаре, или старой. Тут ветка старой.
И не понятно у Ошибки что за машина? Как без подписи можно рассуждать что делать?:thumbsdown:
Действительно не выключаются, приходится ручку света поворачивать.Вот я по старой и спрашивал, т.к. ветка про старую.
Подпись сделал.