Кто зимой на всесезонке катается на полном приводе? Поделитесь ощущениями... Сама вторую зиму открываю на штатной всесезонной бриджстоун... Думаю стоит ли выкладываться на зимний комплект...всетаки уже не новые колеса...
однозначно ....Кто зимой на всесезонке катается на полном приводе? Поделитесь ощущениями... Сама вторую зиму открываю на штатной всесезонной бриджстоун... Думаю стоит ли выкладываться на зимний комплект...всетаки уже не новые колеса...
Речь идет не о нешипованной зимней резине, а всесезонной. Это разные вещи.ИМХО сейчас выпускается резина без шипов которая зачастую обходит по характеристикам шиповку
да и скользил я как-то из-за шипов по асфальту абсолютно не обледенелому так что теперь я приверженнец резины без шипов
еще раз напоменаю это ИМХО
А тестирование показало, что до -10 по сухому асфальту летняя резина работает лучше, чем зимняя нешипованная. Результаты теста приводил уже на форуме.Состав резиновой смеси разный, но минусовые температуры терпит лучше летней.
Серьезно??? А у меня с конвеера летняя шлаШтатная , устанавливаемая на конвейере заточена как правило ближе к лету!!!
Это был ответ Sara TancrediРечь идет не о нешипованной зимней резине, а всесезонной. Это разные вещи.