Друзья!
Если сможете поделиться своим мнением, буду благодарен ...
Неделю назад перевернули Джимку молотком с. С заносом по встречке, улетом в кювет и полным переворотом. Все целы - ни одной царапины. Спасибо машине - всю силу удара она равномерно приняла на себя. Будьте внимательны - особенно на льду!
Вылетали на скорости 70 км/ч под большим углом к трассе, подушки не сработали, повреждены обе передние стойки, правая дверь, крыша, конечно же, и прочее ...
Машина на ходу - прошли на ней от Петрозаводска более 1000 км, хотя конечно, без комфорта.
Прилагаю несколько фоток. Жаль, что не очень выразительные, но какие уж есть.
В ближайшую пятницу (13 ноября) предстоит встреча со страховой компанией "Россия".
Мои вопросы:
НАСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫМИ НАХОДИТЕ ЭТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ
и
Какую позицию занять и чего добиваться при разговоре СО СТРАХОВОЙ.
Заранее благодарен всем написавшим.
С уважением,
Роман.
Если сможете поделиться своим мнением, буду благодарен ...
Неделю назад перевернули Джимку молотком с. С заносом по встречке, улетом в кювет и полным переворотом. Все целы - ни одной царапины. Спасибо машине - всю силу удара она равномерно приняла на себя. Будьте внимательны - особенно на льду!
Вылетали на скорости 70 км/ч под большим углом к трассе, подушки не сработали, повреждены обе передние стойки, правая дверь, крыша, конечно же, и прочее ...
Машина на ходу - прошли на ней от Петрозаводска более 1000 км, хотя конечно, без комфорта.
Прилагаю несколько фоток. Жаль, что не очень выразительные, но какие уж есть.
В ближайшую пятницу (13 ноября) предстоит встреча со страховой компанией "Россия".
Мои вопросы:
НАСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫМИ НАХОДИТЕ ЭТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ
и
Какую позицию занять и чего добиваться при разговоре СО СТРАХОВОЙ.
Заранее благодарен всем написавшим.
С уважением,
Роман.
Вложения
-
66.6 KB Просмотры: 1,017
-
57.7 KB Просмотры: 1,008
-
61.9 KB Просмотры: 785
-
60.5 KB Просмотры: 1,008