Ответ: салонное зеркало с экраном для задней камеры
Hij,
Это кутайскей интернет-магазин?Напиши если не сложно,как пакупал,деньги через чего отправлял,и ваще не стрёмно ли это?И скока времени пасылка шла,доставка за чей счёт?
Да это китайский магазин. Оплачивал с карты, зарегистрированной на Paypal. Специально для этого оформил в сбербанке визу классик, т.к. имеющийся электрон система не принимала. Потом регистрируешся у китайцев в магазине и уже видиш цену с учетом доставки в Россию. Если хочешь что-то отличное от обычной почты (EMS, DHL, UPS...) то это стоит отдельных денег. С доставкой обычной почтой конкретно с этого магазина (брал у них раз 5 уже) от 15 до 30 дней с момента отправки. Там начиная с какой-то суммы (вроде от 20 баксов) отправление будет регистрируемое, т.е. дадут трек-номер, по которому можно отслеживать где посылка.
В месяц не надо заказывать по сумме больше чем на 1000 евро (негласно до 1000 долларов) на одно лицо, что бы не попасть на таможню. Пока с разных магазинов самая дорогая покупка у меня была на 200 баксов (продавец на отправлении написал 50), приходило сразу на почту. Один раз заказывали коллективом посылку на 750 баксов, попали на таможню. Тот кто заказывал поехал с бумагами в таможку, от туда на почту с сотрудником, где вскрыли посылку, все переписали и только тогда отдали. Денег платить не пришлось, но целый день человек провел в таможне, так что я крупняк не рискую брать...
А вот еще вспомнил, что для этого магазина перед окончательной оплатой нужно нагуглить купон на скидку. Мне пока максимум удавалось 15% скидку получать, обычно 6-9%. Они мне письмо прислали типа к дню победы дали купон на 9%. Для одного акаунта действует 3 раза c 5 до 25 мая. Код:
9%VDayRU11 Но лучше поищите купон на 15 и больше %, может повезет, хотя их много уже не действующих выкладывают...