http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/09/13/1217348
...потому и заказы не принимают... на всех не хватит
SX совсем другая машина, вот что в альтернативу этой собираются выпускать. Злой как зYAn написал(а):Может хоть СХ4 начнут побольше делать.
На счет продажи Б.У. это с любой машиной трудно угадать, т.к. за год ситуация меняется в любом модельном ряде, любой фирмы производителя авто.Bioniks написал(а):Чешу репу. Мля а я вот в августе заказал и жду. Правда по супер дупер системе Автодины (ничего не известно и договора нет и сроков нет) а потом скажут нет мол вашей машинки, перестали мол ее производить... Хотя как я понял это не прекрашение производства майл ру ступил при переводе. Это прекращение поставок на американский рынок. Хотя все равно напряжно теперь на вторичке лиану хетч через 2-3 года хрен продашь. Придется на всякий пожарный подыскивать замену....Рыдаю!
Предлагаю составить список - чем грозит нынешним владельцам Лиан снятия с производства их машин!!!kota написал(а):http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/09/13/1217348
На стенде Сузуки в Москве на автовыставке сказали, что в мае конвейер приостанавливается для всех рынков, включая Россию !!!Igor4x4Liana написал(а):Там про рынок Северной Америки сказано. Европейский и азиатский (а мы к ним принадлежим) там не указаны. Так что не все потеряно.
Согласен.Ща через три года практически любая машина меняется.Кузов,во всяком случае.Alexandre написал(а):Я не думаю, что уж это так страшно. Скажем Space Wagon. снята с производства, но народ б.у. берет.
Я слышал Свифт 4-х приводной в Японии делают, а Витары ,где строгают?????Чешу репу.boyrus написал(а):Согласен.Ща через три года практически любая машина меняется.Кузов,во всяком случае.
Мне другое интересно.Чего ж тогда будет производить завод в Японии.который сейчас Лианы делает.Ведь все остальные машины для Европы,как я понимаю,Сузуки делает в Венгрии..
витары-в венгрии,sx,наскока я слышал(да и видел на стенде на Moscow-2006,причем,полноприводной),тоже.можете глянуть страну-производитель витары в любом автосалоне.а Витары ,где строгают?????
Понял!!!!!boyrus написал(а):витары-в венгрии,sx,наскока я слышал(да и видел на стенде на Moscow-2006,причем,полноприводной),тоже.можете глянуть страну-производитель витары в любом автосалоне.
YAn написал(а):Может хоть СХ4 начнут побольше делать.
Я тоже заказал. Менагер сказал, что Лиану снимут с производства,Змейка написал(а):Когда искала дилера была в курсе, что с марта машину снимают с производства. Но все равно заказала ....