- 16 Май 2008
- 2,840
- 1,000
- 113
- 42
- Езжу на ...
- Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
В среду, дай бог, на дружественном Эксплорере поменяют переднюю ГП. Заднюю поменяли на этих выходных, заодно вставив ЛокРайт.
Аццкий ад это, я скажу, ГП менять.
Их надо обкатать. Поскольку Эксп участвует в АКвесте, сделать это надо до события.
Есть мысль домчать до Вязников. А точнее, до ОСВАРа. Там есть магазин со всякими штуками - допсветом, бесщёточными генераторами и т.п. Поедем в четверг с утра.
Занятного там две вещи.
Например, ФГ-127 (она же фара танковая ближнего света со СМУ) стоит 600 рублей.
Маленькая квадратная фара допсвета Wesem 5LKr 263.65 стоит 441 рубль.
Это раз.
Два - контора оптовая и нужно там купить не меньше, чем на 10 тыр... Столько мне нафиг не надо.
Поэтому предлагаю вариант - товарищи нуждающиеся из города Москвы пишут свои пожелания. Если набирается нужная сумма - вы мне торжественно сегодня-завтра вручаете деньги и с четверга вечера у меня забираете фары.
З.Ы. Если каждый покупатель скинет рублей по 50 на бензин - вообще отлично. А то 4 литра жрут всё ж...
Список буду тут составлять.
Аццкий ад это, я скажу, ГП менять.
Их надо обкатать. Поскольку Эксп участвует в АКвесте, сделать это надо до события.
Есть мысль домчать до Вязников. А точнее, до ОСВАРа. Там есть магазин со всякими штуками - допсветом, бесщёточными генераторами и т.п. Поедем в четверг с утра.
Занятного там две вещи.
Например, ФГ-127 (она же фара танковая ближнего света со СМУ) стоит 600 рублей.
Маленькая квадратная фара допсвета Wesem 5LKr 263.65 стоит 441 рубль.
Это раз.
Два - контора оптовая и нужно там купить не меньше, чем на 10 тыр... Столько мне нафиг не надо.
Поэтому предлагаю вариант - товарищи нуждающиеся из города Москвы пишут свои пожелания. Если набирается нужная сумма - вы мне торжественно сегодня-завтра вручаете деньги и с четверга вечера у меня забираете фары.
З.Ы. Если каждый покупатель скинет рублей по 50 на бензин - вообще отлично. А то 4 литра жрут всё ж...
Список буду тут составлять.