Прилепили морду от лансера 10 а осталное оставили... Бее, гадос
А по мне так дорестайл, очень даже нормалёк!!! Ну а рестал, тяжело судить по фото. Уверен, что в живую будет всё же лучше!!!да, абгрейт не удался )) по-мне он и изначально был никак!
не, про паджеру там же где-то писали - внешне менять не рискнули - только внутриПаджера 5 тоже будет с такой моськой? ))
А этот, конкурент секса и истребитель кашаков...зря они так, на мой вкус :thumbsdown:
жесть какая... Выпучил глА этот, конкурент секса и истребитель кашаков
http://www.infox.ru/auto/car/2009/11/02/Kompakt_krossovyer_o.phtml
http://www.drom.ru/tms2007/info/9743/
http://cardriver.ru/Mitsubishi/news/27275
Или такой
http://auto.lenta.ru/news/2009/11/11/ssang/
:hilarious: Согласен.жесть какая... Выпучил гл
о нём - концепте много говорят, только будет ли серийным, это вопрос?А этот, конкурент секса и истребитель кашаков
В моей первой ссылке как раз про начало продаж серийного и написаноо нём - концепте много говорят, только будет ли серийным, это вопрос?
Жень, ну а тебя то что не устраивает? Вполне нормальная помойка! Уж не хуже нашего Секса адназначна!!!:hilarious: Согласен.
Лиля, а в чем жесть то?жесть какая... Выпучил гл
ок, ждём в рашеВ моей первой ссылке как раз про начало продаж серийного и написано
Дык каждый понимает под "жестью" свой смысл (как отрицательный, так и положительный) В моём понимании ентот концепт с его сегодняшними серийными характеристиками, размерами и РАЗНЫХ комплектаций, и главное, скорость его продвижения на всех мировых рынках, в т.ч. Раше (в отличие от сузуки), очень тянет на слово "жесть" - в лучшем смысле понятия этого слова в русском обиходном языкеЖень, ну а тебя то что не устраивает? Вполне нормальная помойка! Уж не хуже нашего Секса адназначна!!!
...Лиля, а в чем жесть то?
не нравится мне просто эта тенденция в мордах - форды, митцу, да и рубленые формы какие-то - на мой глаз более чем страшненькийЖень, ну а тебя то что не устраивает? Вполне нормальная помойка! Уж не хуже нашего Секса адназначна!!!
Лиля, а в чем жесть то?
Ну, а тогда, какая тенденция и формы радует женский глазне нравится мне просто эта тенденция в мордах - форды, митцу, да и рубленые формы какие-то - на мой глаз более чем страшненький
за всех не скажу, но мне внешне очень нравится новый СитроенС5, РеноМеганы новые красивые, Тигуан ничего внешне, Паджеро, Фрил... и Секс :thumbsup::thumbsup:Ну, а тогда, какая тенденция и формы радует женский глаз
Мда... мельчает Митцу :thumbsdown:
А Suzuki не мельчает? Много ли у Suzuki новых моделей предлагается? Да и по комфорту и оснащенности на мой взгляд Митсу по лучше будет.Мда... мельчает Митцу :thumbsdown:
Милейший, речь шла о том, что у Митцу иссякла дизайнерская мысль, коль уж у их нового кроссовера, задница слизан у того же Кашкая или Ауди Ку 5/7 :thumbsdown:! К тому же, никто и не кричал, что у Сузуки всё идеально!А Suzuki не мельчает? Много ли у Suzuki новых моделей предлагается? Да и по комфорту и оснащенности на мой взгляд Митсу по лучше будет.
Ох мил человек, про дизайнерскую мысль это вы зря говорите. Компромиса по любому никогда не будет. Потому что Сузуковод всегда будет хвалить Suzuki, а Несузуковод будет хвалить ту марку авто, на которой ездит. И это факт. Зайдите на любой другой форум, ну скажем Ниссановодов, или Аутлендероводов (это я про Митсу), то сами увидите как "каждый кулик хвалит свое болото".Милейший, речь шла о том, что у Митцу иссякла дизайнерская мысль, коль уж у их нового кроссовера, задница слизан у того же Кашкая или Ауди Ку 5/7 :thumbsdown:! К тому же, никто и не кричал, что у Сузуки всё идеально!
Это где ж я хвалю "Сузуки"? и где я "опускаю" "Аут"? Я говорил о новом кроссовере, который "слепили" из чужих идей!Ох мил человек, про дизайнерскую мысль это вы зря говорите. Компромиса по любому никогда не будет. Потому что Сузуковод всегда будет хвалить Suzuki, а Несузуковод будет хвалить ту марку авто, на которой ездит. И это факт. Зайдите на любой другой форум, ну скажем Ниссановодов, или Аутлендероводов (это я про Митсу), то сами увидите как "каждый кулик хвалит свое болото".
А кто у кого слизал сейчас не поймешь, все тырят друг у друга самое интересное. А вот морды новые у Мицу, а-ля стрый галант-очень даже ничего.
А согласен я вот с этим. Машинка - весьма, и судя по описанию, заряжена на всю голову (имеется ввиду экспортный вариант для америкосов). Вполне механизм, на уровне.