Это оригинал получается? У меня, да и где-то в ветке я видел, что эти диски ведет. есть ли перфорированные родные?55211-65J00
Japan Parts - DI-821Это оригинал получается? У меня, да и где-то в ветке я видел, что эти диски ведет. есть ли перфорированные родные?
DBA, и перфорированные и слотированныеПерфорированных вроде нет
Уже обсуждали, вы первый у от кого это слышу...Ставил DBA серии Gold перфорированные с насечками.Повело на 12ткм пробега.
Это почему? Можно развернуто?можно сказать что позно еще повело.
Ну если от П-3 DBA Street 660х не ведет, весь Паджеро клуб на них ездит, многие поменяли и на П-4если даже DBA ведет,то какие ставить тогда чтоб небыло проблем? Причем на других машинах не сталкивался с этой проблемой...
Ну я посмотрел DBA от 7 000 р за диск, да и кним колодки специальные нужны. А есть ли что-то по проще?это все таки не спортивный кар, мне нужен диск с перфорацией, а DBA там напичканы всем чем можно,и не вижу смысла денег отдавать...т.к. те диски на больших скоростях вот там они себя проявляют...Ну если от П-3 DBA Street 660х не ведет, весь Паджеро клуб на них ездит, многие поменяли и на П-4
Машины весом 2,3 тонны, то конечно на Витаре виноваты диски, а не водитель
Хотя так скажем штатные диски от МИТСУ ведет на раз=два... причем у всех практически к 20 тыс. пробега, стараться не нужно!
Ну а так же Тойотоводы и Лексусоводы с весом авто более П-3 не в счет
Может конечно "так совпало", ну не знаю....
А вообще лучше брать уж 4000 серию тогда, там и метал получше... и без перфорации...
Вполне возможно!много левоты просто
Для чего эта перфорация тебе? Для красоты?Ну я посмотрел DBA от 7 000 р за диск, да и кним колодки специальные нужны. А есть ли что-то по проще?это все таки не спортивный кар, мне нужен диск с перфорацией, а DBA там напичканы всем чем можно,и не вижу смысла денег отдавать...т.к. те диски на больших скоростях вот там они себя проявляют...
Теперь вообще запутался....одни говорят с перфорацией как раз не ведет...Вполне возможно!
Добавлено через 1 минуту
Для чего эта перфорация тебе? Для красоты?
От перфорации например появляются борозды в места дырок на весь диск, т.к. охлаждается он там больше (не равномерно), диск становиться корявым (не ровным), новые колодки будут притираться долго и хуже. Вариант того что поведет диск больше, он так же может треснуть в месте перфорации при попадании большого потока вода.
Я вот например по поводу ДБА больше за 4000 без перфорации, чем за X перфорированный Street, при одинаковой цене, т.к. у 4000 лучше метал и толще стенки, а цена та же.
и заметь у ДБА все диски с перфорацией (даже 4000XS) обозначены как STREET USE ONLY, никаких перегревов и перегрузок, NOT HD они и NOT RALLY USE
Цимерманы можно поискать с перфорацией код .50, но за то что но много жалоб как раз, что их ведет и трескаются (возможно тоже поделок под цимерман много)
Посмостреть Брембо СпортЛайн (если есть), то это совсем не бюджетно будет и куда дороже ДБА.
Вообще перфорацию для красоты можно и самому насверлить в гараже ))) Может получиться не хуже поделки
По поводу Цимермена за 1000 руб. явный подвох (Китайсо-подвальная поделка) на Паджерку они от 2400 и 3800 руб. без перфорации с перфорацией 6800 и 7200 руб. Размер торм. диска тот же 16" (290см) должен стоит так же... +/- копейкиТеперь вообще запутался....одни говорят с перфорацией как раз не ведет...
посмотрел я ZIMMERMAN так цена на них 1000р. за диск. Что-то мне кажется тут подвох, ведь колодки столько стоят...
Теперь ставим вопрос так...Какие диски вы поставили себе и хорошо они себя показывают. Чтоб по цене были приемлемы и качество хорошее?
ИМХО Я бы смотрел ATE и Brembohttp://www.rulu.ru/catalogs/index.html?brid=577&mdl=4097&mdf=11517&spid=10132
Вот из этого предложенного что лучше брать? Просто уже надо брать диски,а не знаю какие надежнее взять, чтоб деньги не выбрасывать и надежные были...
Здесь диски для старой Гранд Витары с 98 по 05 г.в.http://www.rulu.ru/catalogs/index.html?brid=577&mdl=4097&mdf=11517&spid=10132
Вот из этого предложенного что лучше брать? Просто уже надо брать диски,а не знаю какие надежнее взять, чтоб деньги не выбрасывать и надежные были...
Это лучшее, что предлагает Exist в замену ОригиналаTextar - 92156500
Pagid - 54565
Какой код у них?Сегодня заказл диски.
trw бывшие lucas. Вроде нормальные германские,единственное что слышал о них плахое, это то что подсвистывают они...
давно? Что по деньгам? Намного дешевле оригиналов? Оригинал в Exist от 7250 руб/штСтавили в сервисе RN1371,говорят Япония...проехал 5000км...полет нормальный. Меняли на 114000 км.
да, нашёл уже... Спасибо! Как вариант рассмотрю и этого производителя.
От движка зависит и лучше по ВИН всё покупать. Вот каталог хороший, не требует регистрации и бьются все ВИН НСГВ https://www.emex.ru/catalogs/original/?screen=catlistЛюди, заранее извиняюсь за глупый или уже обсуждавшийся вопрос, но. Посоветуйте, плиз, передние тормозные диски и колодки (желательно с номерами в экзисте) из числа неоригинала? И правильно ли я понимаю, что если написано "комплект", то это означает, что комплект на одно колесо?
Спасибо