Ссылку, ссылку, сестра! (с)включая новые моторы. 520 Мб. Налетай))))
Пасиб, на синем форуме тоже выложили.
Из ссылки понял, что только для двигателей 424 - 632, а для 416 - бёр или ёк?
О, пасиба, дружище , поставил кочать, на работе обратки нету... А до дома ждать в падлу...
Почему?Из ссылки понял, что только для двигателей 424 - 632, а для 416 - бёр или ёк?
И правильно-ли я понял вообще?
на Mac OS, Linux, FreeBSD, естессно не идет, на них запускаем виртуалку с творением Билла Гейтса и из нее пускаем данный CD, пока только такие варианты...Диск работает только под виндой...
Ню, раз на картинке есть, значит - кошерно... :thumbsup:Почему?
На картинке есть Ща докачаетца, посмотрим... Браво! Ай
Аналогично Не-не-неУ меня только стартовая страница появляется, далее ошибки ((
Прога не работает под IE8.У меня только стартовая страница появляется, далее ошибки ((
Работает!Прога не работает под IE8.
под WinXP SP3 32bit, IE8 и WinVista SP2 32bit, IE8 - программа работает НЕ КОРРЕКТНО.., - например, - поиск по VIN и по модели авто не происходит, открывается пустое окно...Работает!
Win 7 64bit, IE8 32bit
Работает!под WinXP SP3 32bit, IE8 и WinVista SP2 32bit, IE8 - программа работает НЕ КОРРЕКТНО.., - например, - поиск по VIN и по модели авто не происходит, открывается пустое окно...
ню где ты раньше был, когда CD-RW и HDD, на которых была записанащислифчег...Работает!
Короче, в IE8 лезем:
Сервис - Параметры режима представления совместимости - ставим галочку: Отобразить все веб-узлы в режиме представления совместимости - кнопка Закрыть.
До следующего раза исправлюсь молотком сню где ты раньше был, когда CD-RW и HDD, на которых была записана
"дока по НСГВ", еще были не стерты и не отформатированы...
Рыдаю! эх, да какая разница где он был, всеравно как говорится техника в руках дикаря груда металлолома... Рыдаю!ню где ты раньше был, когда CD-RW и HDD, на которых была записана
"дока по НСГВ", еще были не стерты и не отформатированы...
смишно нопесал.., а главное - цепко... Послать поРыдаю! эх, да какая разница где он был, всеравно как говорится техника в руках дикаря груда металлолома... Рыдаю!
Ур-р-ря! Заработало! :thumbsup:Браво! АйРаботает!
Короче, в IE8 лезем:
Сервис - Параметры режима представления совместимости - ставим галочку: Отобразить все веб-узлы в режиме представления совместимости - кнопка Закрыть.