кто знает где можно достать накладки в салон под карбон , дерево или еще какие нибудь и сколько они стоят???
Дорогое удовольствие это..Видел вчера на ебее и под карбон и вообще какие хочешь. Если владеете действуйте
А в Росие нет ничего подешевле например вставок как в более дорогих комплектациях???Дорогое удовольствие это..
Рекомендованная цена в USA 300 грин.
да для меня ебей теный лес!!!!Чешу репу.Видел вчера на ебее и под карбон и вообще какие хочешь. Если владеете действуйте
Найди вот такую вещь http://www.cobrasib.ru/3d-layer/ в Мск, абсолютно простое и бюджетное решение, кстати, если у нас в салонах продают тюнинговые комплекты, то скорее всего они берут стандарт, отдают на такое покрытие и втюхивают за несколько цен. В Питере точно есть, т.к. они оборудование делают для таких покрытий.кто знает где можно достать накладки в салон под карбон , дерево или еще какие нибудь и сколько они стоят???
Минус - не шлют за Штаты. Еще деньги, опять же.Однако да, дороговато
Дерево
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Suzu...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Карбон
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Suzu...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Плюс один - не колхоз
пляяяя .... не парься, найди в Мск контору и сделай себе покрытие на свои детальки хоть под хохлому, при этом именно эту технологию используют для производства покрытий в сериида для меня ебей теный лес!!!!Чешу репу.
Стоимость расходных материалов, необходимых для нанесения декоративно-защитного покрытия AQUA PRINT, в среднем составляет 10% от продажной цены. Как пример, можно привести стоимость работ по 3D декорированию 10 элементов салона автомобиля Тойота Камри. Стоимость всех необходимых расходных материалов (пленка, активатор, краска и лак высокого качества) составит около 1000 руб. Средняя продажная цена такого комплекта – 12000-14000 руб.проблема в том что снимать каждую детальку надо для покраски, а откручивать пластик надо с рабора каждого винтика:thumbsdown: Зато цена - какая просто супер:thumbsup:
Где цены взяли?Стоимость расходных материалов, необходимых для нанесения декоративно-защитного покрытия AQUA PRINT, в среднем составляет 10% от продажной цены. Как пример, можно привести стоимость работ по 3D декорированию 10 элементов салона автомобиля Тойота Камри. Стоимость всех необходимых расходных материалов (пленка, активатор, краска и лак высокого качества) составит около 1000 руб. Средняя продажная цена такого комплекта – 12000-14000 руб.
Это 12-14 тыс - суперцена????? В таком случае я - Папа Римский.
Сам, блин, придумал!!!!!!Где цены взяли?
Немножко не поняли что я имел ввиду. Цена - стоимость работы, а не продажы Я сейчас заказал покрытие центральной панели в цвет штатного дерева, так цена составила всего 10 центов за 3 куб см.Баксы-бакс В понедельник буду отсылать свою панельку:thumbsup: Вот теперь озадачен как разобрать новую голову (которая идет) чтобы снять с нее панельку и покрасить также. Единственно, что не удасться покрасить - воздуховодыНе-не-неСтоимость расходных материалов, необходимых для нанесения декоративно-защитного покрытия AQUA PRINT, в среднем составляет 10% от продажной цены. Как пример, можно привести стоимость работ по 3D декорированию 10 элементов салона автомобиля Тойота Камри. Стоимость всех необходимых расходных материалов (пленка, активатор, краска и лак высокого качества) составит около 1000 руб. Средняя продажная цена такого комплекта – 12000-14000 руб.
Это 12-14 тыс - суперцена????? В таком случае я - Папа Римский.
точно не понял. 10 центов за 3 куб см... а это так надо - покрывать весь объем, как в банку наливать? или это кв. см? тогда 1 кв см - 3.33 цента, рубель примерно сто квадратов - сто рублей. десять на десять см. тысячи три рублесов надо на консоль. как минимум.Немножко не поняли что я имел ввиду. Цена - стоимость работы, а не продажы Я сейчас заказал покрытие центральной панели в цвет штатного дерева, так цена составила всего 10 центов за 3 куб см.Баксы-бакс!
Сам, блин, придумал!!!!!!
Кто давал ссылку на сайт? Значит, мы его читаем. Прочитали.
http://aquaprint.ru/voprosyi-i-otvetyi/blogsection.html
и скопировали. Предварительно охренев :whistling:
Давай фотки своей красавицы, а то на рекламу смахивает!Я себе не так давно делал внешний тюнинг своей красавицы
имхо такой колхоз...Ответ: Тюнинг салона!!!!
Немножко не поняли что я имел ввиду. Цена - стоимость работы, а не продажы Я сейчас заказал покрытие центральной панели в цвет штатного дерева, так цена составила всего 10 центов за 3 куб см.Баксы-бакс В понедельник буду отсылать свою панельку:thumbsup: Вот теперь озадачен как разобрать новую голову (которая идет) чтобы снять с нее панельку и покрасить также. Единственно, что не удасться покрасить - воздуховодыНе-не-не
Комплект оригинальных накладок под дерево или карбон стоит свыше $270, а покраска значительно дешевле
Вот к примеру как выглядят накладки;
что не есть гуд, в общем плане, а если все к примеру будет покрашено в цвет, те без накладок, другой вид сразу будет!
это и до сих пор делают:0239:видел машины, где не накладки, а именно панели "под дерево".
вот фото.
это когда такое делали?
это всё-таки тюнинг или была такая заводская серия?
Посмотреть вложение 45666