Заинтеросовался присадкой для чистки инжектора, (чё за хня), нужно её лить или нестоит, слышал что ультрозвуковая вредна для инжекторов. Может кто пользовался и может высказать своё мнение.:whistling:
Вот вот , именно это слово , есть такая тема про чистку , даже с фотками , поищи (точное название не помню)Заинтеросовался присадкой для чистки инжектора, (чё за хня),
И это правильно , в основной своей массе все эти присадки фигня полная .фу нашол , пока воздержусь от эксперементов с присадками.
Привет всем!Заинтеросовался присадкой для чистки инжектора, (чё за хня), нужно её лить или нестоит, слышал что ультрозвуковая вредна для инжекторов. Может кто пользовался и может высказать своё мнение.:whistling:
Это что , старая акула с аппетитом пираньи ? .делал такое на BMW 735i,
нет это не акула, а вот с аппетитом у нее было мама не горюй, 18л. по городу смело жралаЭто что , старая акула с аппетитом пираньи ? .
Спасибо. Толко что вернулся с www.svong-1.com - работает и много интересных суждений. Будет время - почитаю дальше.После посещения сайта www.svong-1.com кардинально поменял своё отношение к присадкам!!! Большинство популярных присадок различного назначения разнесено в пух и прах (при том обоснованно)!!! Но, увы, этот сайт кто-то снёс... видимо глаза мозолил...
Это реклама или действительно стоящий продукт?Я пользуюсь Сибирским титаном и не жалуюсь.
Спасибо, рекламой не занимаюсь, мне уже было по этому поводу замечание от модератора. Я высказал только своё мнение. Сходите на сайт, почитайте.Это реклама или действительно стоящий продукт?
После очистки топливной системы уменьшился расход топлива на процентов 10, с обгоном на трассе меньше проблем стало.Подскажи пожалуйста:
улучшения какие стали?
Заказывал почтой?
Читал у них на сайте про нанотехнологии - вспомнил Чубайса))).
Еще сколько твоя машинка пробежала? просто моя уже 100 прошла говорят типа если раньше не лил средства для очистки, то уже нельзя , а то плохо будет...
Да нет. Просто начал замечать момент переключения АКПП после 40.000 км. А после заливки всё исчезло. Да там в инструкции всё написано хорошо.А что при пробеге 12 тыс тоже дергает при переключении, я думал это начинается со временем..
Тогда попробую заказать по почте..
Спасибо за инфо.
Согласен, если лить всё, что не попадя, без мозгов. Согласен, что форсунки чистить лучше не снимая. Но я ещё раз говорю, что импортная химия для импортного бензина и отложения от нашего бензина она плохо чистит. Сам пробовал хвалёный "Лавр", который производят у нас (скорее всего разливают) из импортной химии. Пока ездил с добавкой в баке всё было хорошо, а как залил бензин без добавки всё вернулось к прежнему, хотя обещали нормальную работу в течение 3.000 км. С химией надо быть очень осторожным, даже проверенную могут подделать.Не чешите там, где не чешется. Чревато. Я тоже раньше лил, но для профилактики. А однажды так вперся, что больше не лью. ни к чему это.
Форсунки лучше чистить без снятия химией типа WynnS
полностью согласен с вами, сам так делал разНе чешите там, где не чешется. Чревато. Я тоже раньше лил, но для профилактики. А однажды так вперся, что больше не лью. ни к чему это.
Форсунки лучше чистить без снятия химией типа WynnS