Ребзя, наверняка кто-то кто-то из вас, наряжая в очередной раз искуственную елку, мечтал нарядить на НГ ... ПАЛЬМУ!!! Да такую, что бы она прямо из земли росла! Да на улице!!! )) И ваще на берегу моря!!!
Кароче, у меня родилась очередная бредовая идея, совмещающая в себе бред сумашедшего и прагматизм маразматика.
С удовольствием приглашаю присоединиться к нашей скромной компании и незабываемо провести НГ с гиканьем и улюлюканием, как и положено встречать 2010 год!!!
План такой:
1. Валим из Москвы,
2. Пересекаем Руско-Украинскую границу,
3. Виснем ночьку-две в Киеве (ну... опционально )
4. Валим в Ялту!!!
5. в Ялте +14, вода +10, пальмы море, солнце, и, самое главное: КОКТЕБЕЛЬСКИЙ КОНЬЯК и ВИНА МАСАНДРЫ!!!!!
Программа уточняется, обещает быть интересной, не дорогой, и удивительной, конечно же наполненной яркими, незабываемыми впечатлениями ))
Как-то так
Кто со мной?:thumbsup::whistling:
Кароче, у меня родилась очередная бредовая идея, совмещающая в себе бред сумашедшего и прагматизм маразматика.
С удовольствием приглашаю присоединиться к нашей скромной компании и незабываемо провести НГ с гиканьем и улюлюканием, как и положено встречать 2010 год!!!
План такой:
1. Валим из Москвы,
2. Пересекаем Руско-Украинскую границу,
3. Виснем ночьку-две в Киеве (ну... опционально )
4. Валим в Ялту!!!
5. в Ялте +14, вода +10, пальмы море, солнце, и, самое главное: КОКТЕБЕЛЬСКИЙ КОНЬЯК и ВИНА МАСАНДРЫ!!!!!
Программа уточняется, обещает быть интересной, не дорогой, и удивительной, конечно же наполненной яркими, незабываемыми впечатлениями ))
Как-то так
Кто со мной?:thumbsup::whistling: