НЕ надо религии на этм фруме, ага. А то всё скажу что думаю.Всех мусульман нашего форума, и заглядывающих к нам поздравляю с праздником Курбан-байрам !!!
Хотел поздравить Игоря(Maahes) лично, но видимо он устал от поздравлений.:thumbsup:
А всех воинствующих атеистов с 27 ноября, в этот день в 2001 телескоп «Хаббл» обнаружил на планете Осирис водородную атмосферу.НЕ надо религии на этм фруме, ага. А то всё скажу что думаю.
Ты думай, что думаешь...НЕ надо религии на этм фруме, ага. А то всё скажу что думаю.
Я пока не воинствующий, и не понял о чём это ты?А всех воинствующих атеистов с 27 ноября, в этот день в 2001 телескоп «Хаббл» обнаружил на планете Осирис водородную атмосферу.
Я не против общения людей любых религий. Я против общения на религиозные темы на этом очень хорошем форуме.Ты думай, что думаешь...
Я просто выразил уважение и поздравил людей которых знаю.И буду рад общению с людьми любых религий !
Да я если честно, так, маразмирую потихонькуЯ пока не воинствующий, и не понял о чём это ты?
Праздник, действительно великий и светлый. Спасибо, всем за поздравления!!!! Только при чем здесь религия? Давайте прекратим поздравлять друг друга с Рождеством Христовым, с днями рождения, спризовыми местами в покатушках,прекратим говорить спасибо друг другу за помощь.....Сделаем клуб сугубо техническим.Забудем об общении, о дружбе наконец которая многих здесь связывает.....Если, честно иногда надоедают Арб, киты колодки и прочие прибамбасы...Хочется общения на другие темы,и я в этом не вижу ничего зазорного...А праздники, будут. Будут и поздравления. Иншалла....НЕ надо религии на этм фруме, ага. А то всё скажу что думаю.
Вообще, Кораном не приветствуется..Опять нет повода не выпить....
Угу, а я напомню молодоме челаеку, хто такие викинги... были, хе-хе, да все... померли?! Чешу репу.НЕ надо религии на этм фруме, ага. А то всё скажу что думаю.
СОобразил! я же не мусульманин. Так что мне можно! )) Выпьем за братьев мусульман )Вообще, Кораном не приветствуется..
А я вот наоборот: в курбан-байрам - масульманин, в субботу - иудей, 25 декабря - католик, и т.д.СОобразил! я же не мусульманин. Так что мне можно! ))
Таки не надо меня оговагивать!Лаврухин , вы больше еврей !
Егор , так не бывает , ты католик наверное