Батарейки при минусе ведут себя нормально, минуса не любят некоторые аккумуляторы.Конкретно подкупает простотой и изобретательностью. В багажнике не обязательно клеить на потолок. Вот только, как себя поведут батарейки в минусовых темперечах?
Какая кнопка:whistling:Геркон рулит:thumbsup:А я всё таки заморочился - кнопка в бардачке и линейка из трёх светодиодов - светло как днём )))
Классный свет,приятный,сдержанный,сдерживающий стрес и приводящий кровеносное давление в норму,а психику в порядок!!!Вот только-бы сам светильничек рассмотреть и цену узнать:thumbsup:Купила вчера такой светильник Вот так красиво он светит.
ага. свет приятный и мягкий, он не такой яркий, как на фотоКлассный свет,приятный,сдержанный,сдерживающий стрес и приводящий кровеносное давление в норму,а психику в порядок!!!Вот только-бы сам светильничек рассмотреть и цену узнать:thumbsup:
ну да. тому, кто разбирается в электрике, так лучше сделать, конечноДвухсторонний скотч(липкая лента) и хоть..-под капот,для освещения мотора.Но лучше батарейки выкинуть и с помощью паяльника+провода+кнопка для сигнализации и на аккумулятор.Вроде в одно 4Х1.5вольта,значит объеденить последовательно 2 штуки или 2х2+параллельно 2х2-ве=4 штуки под капотом,света должно хватить.
Они загружаются напрямую с компа,на сайте урезаются и в виде миниатюр выводятся.никак не могу понять, как сделать миниатюры для фото здесь
Да нет,это не самое лучшее решение по свету,удобнее ленту самоклеещую,но фирмы "маяк"-тусклые и стоят дёшево,есть яркие,но ценой под штуку рублей,но это лучше в профильной теме.ну да. тому, кто разбирается в электрике, так лучше сделать, конечно
спасибо за подсказку!. нашла управление вложениямиОни загружаются напрямую с компа,на сайте урезаются и в виде миниатюр выводятся.
Добавлено через 3 минуты
Да нет,это не самое лучшее решение по свету,удобнее ленту самоклеещую,но фирмы "маяк"-тусклые и стоят дёшево,есть яркие,но ценой под штуку рублей,но это лучше в профильной теме.
У себя приклеил такую же, только три сегмента.Все! В бардачке приклеена светодиодная полоска, осталось придумать куда подключить
.
ухты какая клевая штука!! спасибо за наводку! заказываю. для темных шкафов дома в том числеГотовые хреновины с батарейками, магнитом и герконом. убрал магнит - светится, поднес магнит - не светится.
http://www.dealextreme.com/p/genius...t-with-magnetic-mount-3-pack-12355?r=61665150
Дим, ты чё! Какую штуку?! Они давно уже на метры продаются и совсем не дорого. В Митино море их, всех цветов и яркостей! И все на 12 вольт.есть яркие,но ценой под штуку рублей
Kristyесли будешь заказывать,может и мне пачечку прицепом,деньги могу скинуть заранее.ухты какая клевая штука!! спасибо за наводку! заказываю. для темных шкафов дома в том числе