Ответ: встреча лиановодов!
Ребята, выбирать особо не приходится: мой гостеприимный друг именно на Тексильке живет. Впрочем, не обязательно ведь именно там и собираться. Не знаю, как вы относитесь к Мак-Дональтсу, но я отчасти его люблю (если не зачастить), поэтому можно и в нем посидеть. Скажите где, и я приеду. Надеюсь к 19 часам освободиться. Тут сказали, что у вас снегопады и могут быть пробки. Поэтому есть вероятность припоздниться, но приложу все силы лошадиные моей Лианки, чтоб не обломаться в очередной раз. Надеюсь, родимая не подведет, а подвезетДжип Ок!Джиппинг!Ветер в ха
Выезжать будем рано, до 6 утра (ночью не сторонник кататься, т.к. жить еще хоца, а я не ночная бабочка). Летом выезжал в 7 утра и в 15 уже был в Ашане в Химках. Расчитываю быть завтра там же в это же время. Есть дела некоторые, надеюсь часа за 3-4 управиться. Кстати, я все же буду с братом, а не один...
Валек, прошу тебя, как того, с кем уже видывались не раз, и кто знает места моего обитания: придумай место встречи, плиз. Давайте будем ориентироваться на 19 часов. Место встречи тут напиши, чтоб все знали и желающие присоединялись. Я в Москве куплю местную сим-ку и созвонюсь с тобой, потом и с остальными... Если что - пишите, звоните: 8-911-253-15-54
Друзья, кого не назвал ранее: умоляю, не обижайтесь!!! Я никого не хочу "обойти", всех рад бы увидеть и познакомиться. Надеюсь, что и другие не против. Кто желает и могёт, айда присоединяйться!!!
С уважением и почтением, ваш KASiK
P.s. Скорее всего больше не смогу смотреть почту и форум до четверга, поэтому связь токма то тел. и смс.