Подскажите, что сделать? Тресется двигатель и на холодную и прогретый а также на скорости от двигателя тресет всю машину. Кто нибудь с этим сталкивался???
возможно двигатель троит, при этом звуки в машине как в консервной банке - тресется вся, проверь надежно ли сидят крышки на свечках, возможно просто задел, у меня было такое, до сервиса еле доехал
Ну вот сегодня промыл инжектор ни каких результатов все по старому тресется. Опоры двигателя все нормальные даже переднею заменена на новую
Дорогие фуромчанину подскажите что еще можно сделать ?????????
Проверь катушки зажигания и провода высоковольтные на пробой эта проблема не раз обсуждалась. Катушки болезнь. Трестись могут руки и с будуна, а двигатель троит.
Для начала попробовать заменить свечи и проверить, действительно нет ли пробоев на высоковольтных проводах (можно попробовать в темноте посмотреть не искрит ли при работе чего там)
На отечественной знаю можно было взять пасатижами и поочереди отрубать свечи на работающем двигателе и глядеть как изменяется работа двигателя... Тем самым можно было локализовать какой цилиндр не работает или не дорабатывает... Правда на Балене, где катушки стоят прямо сверху, я пока не представляю как это проделатьЧешу репу.
Ура победа я добился чтоб двигатель не тресся
Надо просто отрегулировать клапана вот в чем была загвозка впускные были зажаты ,а выпускные наоборот ослабленны
Но другая проблема всетаки остается машину всю тресет на скорости от 80 до 100 что по этому поводу можно предложить кто знает ??????????