Кому незамерзалку привезти 12.12.2009. на джимни встречу ? Синяя, невонючая, 5 литров-70 рублей. Могу привезти штук сорок.
И мне одну. 10 знаков.Мне две. 10 знаков
Таким образом стоимость незамерзайки непосредственно с производства не может быть менее 105 руб за 5 литров, а в розницу соответственно 140 просто потому что чудес к сожалению не бывает. В то время как метанол – очень дешевый спирт, имеющий более низкую температуру замерзания -97,49С и отсутствие запаха, что и привлекает ....
Если честно, то не знаю. В день проезжаю 150-350 км, лью эту жижу. От правильной незамерзалки вонь ужасная. Тоже читал эту статью.спирт какой?
Тоже так думаю, у меня интереса нет, меня Маанеs поваренком взял !!!:thumbsup:А вообще можно смело везти все 40, разойдется)
Ааааа у меня тоже такое было, когда паленую водку заливал в бачок, так бомжи чуть в обморок не попадали, еле ноги унес :hilarious:Свой первый автомобильчик купил 1992 году. О незамерзалке тогда и речи не было, уж поверьте. Когда у Ларька заливал недорогую водку в бачек омывателя... злобные взгляды провожали долго.
Нет не пойду, счастливые глаза сытых соклубней важнее попутно захваченной в дорогу замерзайки.:thumbsup:будет спрос- пойдешь на вторую ходку
Моя тёща такую заливала пока не запретил. Теперь сам ей заливаю ту, что привезу.Эх, ничего не понимаете, по 700 рублей за 4 литра - это СУПЕР-ПРЕМИУМ незамерзайка, на основе водки "Белуга"! (не иначе как ))
И чем пахнет? И скока стоит? Небось тоже из метанола, просто не написано )))Уж 2-3 года пользую САПФИР (это 5ти, бывают и 4хлитровые канистры из белого толстого матового пластика с желтой крышкой, с красной лейкой в комплекте).
220 рубл = 2 штуки в МЕТРО, точно знаю что их льют в A8 правительственные. остальное хз, пахнет хз чем, ну как обычно резкий запах, но не коробит.И чем пахнет? И скока стоит? Небось тоже из метанола, просто не написано )))
типа по 110 за 5 литров? (или сколько в них литров?). ну цена терпимая, надо у тебя нюхнуть! Даш нюхнуть 12-го? )220 рубл = 2 штуки в МЕТРО, точно знаю что их льют в A8 правительственные. остальное хз, пахнет хз чем, ну как обычно резкий запах, но не коробит.
я что-то никогда не видел, что бы было написано что из метанола.И чем пахнет? И скока стоит? Небось тоже из метанола, просто не написано )))
я тоже не видел ясен перец!я что-то никогда не видел, что бы было написано что из метанола.