- 10 Декабрь 2009
- 7
- 0
- 0
- 49
- Езжу на ...
-
TD01W G16A АКПП 1991г. был
TJ52W J20A АКПП 1999г. есть
Всем форумчанам доброго времени суток! Уважаемые владельцы Гранд Витар 1999-2005г. подскажите пожалуйста, что показывает спидометр и одометр (км или мили) у машин, привезенных из Европы, Америки, Канады, Финляндии, Сингапура, ну или не знаю откуда еще могут их везти. Пересмотрел кучу фотографий в объявлениях по продажам, увидел только одну фотографию приборной панели, внешняя шкала спидометра была в км, внутренняя в милях, вопрос: откуда может быть это авто и что там показывает одометр? В теме по перепрограмированию милей в км читал, что у кого то наоборот внешняя шкала спидометра в милях, внутренняя в км, откуда приехал этот авто? Вчера на заправке рядом со мной заправлялась круглая Гранд Витара, подошел, заглянул в салон на панель, там вообще разметка спидометра только в км. Я к чему спрашиваю, сам владею уже второй по счету Эскудой, собираюсь пересесть на левый руль, а вариантов кроме как Эскудо с левым рулем для себя не вижу. Хотелось бы смотреть на панель с привычными показаниями в км. Всем осилившим столько много букв и откликнувшимся заранее спасибо!!!