Пологаю опитмальным вариантом было бо утчнить это в автосервисе - в том самом где ремонтили!После ремонта в автосервисе, после 45 км/час начало трести!!!!????
Ну так с этого и надо было начинать. Интернет магазинов в Латвии нет? Я только там покупаю з/ч - в магазинах покупаю только тех. жидкости, ну и бензин на АЗС...Utochnil nuzna zamena. Vopros gde i po chom?
V Latvii gluho!
Ну у вас же европа че для вас 1000 баксов??? Ну или неоригинал бери...Mestnij bazar pust takze i internet variant!
Zakazi toļka na zagran saitah!
potomu interesujus tut mozhet v Rossiji deshevle?
Originalnij nachinaja s 1000$, deshevle ne nashol!!!
Похоже что при сборке карданов на вискомуфту, их несовместили, вот и вибрация. Этот фокус я ещё по грузовикам помню, на ЗИЛ 130 как раз так же на один шлиц промазал и шла вибрация на 50 км/ч. Так что думаю имеет смысл напряч сервисменов своих! А кстати, муфта то заработала? Может имело смысл почитать на этом сайте ветку, посвященную ремонту муфты да самому всё сделать? Или своих друзей попросить, шарящих в ремонте, всяко дешевле бы обошлось.После ремонта в автосервисе, после 45 км/час начало трести!!!!????
Может быть в Эстонии взять на разборке чего нить?vse bi nechego no pri poluchke 1000$ - kolitsja!