вопрос честно не понял, но если про зеркала с поворотниками те что сейчас идут с 09 года, то это целиковый элемент (крышка с LED поворотником), его отдельно не закажешь. Кстати у меня остался один комплект OEM крышек с поворотниками, могу отдать по себестоимости.Товарищи - кто нибудь знает каталожные номера поворотников в зеркалах заднего вида?
Вот только по каталогу это отдельные элементы, имеющие разные номера.вопрос честно не понял, но если про зеркала с поворотниками те что сейчас идут с 09 года, то это целиковый элемент (крышка с LED поворотником), его отдельно не закажешь. Кстати у меня остался один комплект OEM крышек с поворотниками, могу отдать по себестоимости.
Гм, интересно, на авто 2007г его можно вкрячить, проделав соответствующее отверстие в наружном кожухе зеркала?В экзисте заказали отдельно поворотник.
номер 3641078K00 - это правый...
Тоже интересуюсь, есть желание заказать и поставить.Гм, интересно, на авто 2007г его можно вкрячить, проделав соответствующее отверстие в наружном кожухе зеркала?
Дайте кто-нить крупную фотку штатного кожуха со снятым поворотником! Или при замене сделайте и выложите!
Нет, вкрячить нельзя. Разные кишки и зеркальные элементы. В двух словах - толщину поворотника спрятали в зеркало, спрямив наружную кромку элемента. Я уже прикидывал. Единственный дешевый варант - купить китайские светодиодные повторители , о 15 баксов пара, и наклеить или врезать в сущестующие накладки, не очень утапливая. Или взять у Semco его накладки.Гм, интересно, на авто 2007г его можно вкрячить, проделав соответствующее отверстие в наружном кожухе зеркала?
Дайте кто-нить крупную фотку штатного кожуха со снятым поворотником! Или при замене сделайте и выложите!
FAQ. Боковые зеркала заднего вида.Ребят, а можно поподробнее, как разобрать зеркало
чтобы снять зеркало само по себе, надоРебят, а можно поподробнее, как разобрать зеркало, откуда там проще отверткой? снизу, сверху, сбоку, от стекла и в каком направлении нажимать-тянуть?
А то я себе сегодня тоже коцнул правый поворотник, дырка есть, но работает пока
Чем отличается 11 год например от 09?Perets, благодарю это на рейсталинговую уже на модели 11 года ?