скорее второе. Провода как провода, в среднем штуцер полгода назад стоили.Они дествительно столько стоят( Две и выше) или экзиста крышу снесло??????
Пробило два колпачка, так что без похожих на оригинал не обойтисть.Хочешь дешево - покупай ХОРС и пережимай контакты... работает 100%)))
Да пусть подавятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что у нас, что во Владике, denso (т.е. фактически - оригинальные) стоят порядка 2500-2600 руб. Так что вряд ли это виноват экзист. ИМХО, не так часто их менять приходится, чтобы это была принципиальная сумма, и ради небольшой экономии "колхозить" самоделки. Надежность - важнее.
Написано 5.Когда будешь заказывать, уточни у манагера, что проводов в комплекте - 5 (свечи и центральный). Потому как мне приехал "комплект" Бош только из свечных проводов.
Колхозы бывают очень удачные, надёжность совсем не страдает, если есть полное понимание у колхозника, что при этом на что заменяется. Так что может попробовать варианты подешевле? Проверка проводов наших по книжке - только отсутствие пробоев и сопротивление не более 25кОм.Что у нас, что во Владике, denso (т.е. фактически - оригинальные) стоят порядка 2500-2600 руб. Так что вряд ли это виноват экзист. ИМХО, не так часто их менять приходится, чтобы это была принципиальная сумма, и ради небольшой экономии "колхозить" самоделки. Надежность - важнее.
А у меня только свечные провода т.к. катушка находится в распределителе.Поэтому нужно смотреть сколько у тебя.Когда будешь заказывать, уточни у манагера, что проводов в комплекте - 5 (свечи и центральный). Потому как мне приехал "комплект" Бош только из свечных проводов.
А можешь ссылочку дать? Не могу найти что-то.Ставил JC L38007, в комплекте 5 проводов. Сели нормально, цена 1250 р экзист Москва. Есть тонкий момент - перед установкой надо протиснуть провод через трубку, чтобы контакт, что защелкивается на свече, выходил на 5-7 мм. наружу. Тогда все прекрасно одевается до характерного щелчка и сидит плотненько.
www.exist.ruА можешь ссылочку дать? Не могу найти что-то.