Какова пропорция? И какой мороз такая смесь держит?у меня вообще вода была,добавил ЛИТР самой дешовой ВОДКИ и о счастье,все оттаило и работает с тех пор на зиму только ВОДКА:thumbsup:
пропорцию не знаю т.к.,сколько воды оставалось не знал,а сейчас не смесь водка в чистом виде,а мороз сегодня -35 работает,правда брызгает потише но стекло хорошо размораживает:thumbsup:Какова пропорция? И какой мороз такая смесь держит?
зачем 6 бутылок,я же говорю литр, по городу почти не нужна,а по трассе этого литра на долго хватает и цена 80рупий за литр,вот залил еще в середине ноября и досих пор есть в бачке,а грязь в перемешку с этими солями ,что на трассу сыпят хорошо испаряется вместе сивушным спиртом,а огурчики всегда с собой:thumbsup:Да уж... 6 бутылок водки в бачек это по деньгам 600 рупий-круто. Проще в мороз купить одну бутылку и поливать ей стекло когда загрязнится. Благо в мороз пачкается стекло редко, а бачек пустой оставлять.
А вот я сам "клюшницей" работаю - смешиваю спирт с водой, примерно 1 к 3. Добавляю немного "Фэйри" и вуаля! Известный "рецепт", его и пару лет назад и на ТВ слышал.40 рублей бутылка? Клюшница делала? Тады точно все смоет и разъест...вместе со стеклом