Вот это погода!!! Сказка!!!

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4
Ответ: Вот это погода!!! Сказка!!!

сочувствую с Сориком и поздравляю, что была такая большая машина... Будь на его месте что-то менее тяжелое, последствия могли бы быть более плачевными...

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Дим, сочувствуем. Очень слоника жалко, но он тебя спас. Держись!

Neb

Асфальтовый джЫпер
27 Май 2009
185
26
0
49
Пииетаарии
Езжу на ...
NSGV 3.2L 2008г, полный фарш.Питерская.

Я заставляю даже задних пассажиров всегда пристегиваться.
Отоно как бывает... Никогда не знаешь, заранее. :(
А внедорожники Сузуки судя по слухам тем не менее - прочнее многих!
Жаль, что новая СГВ без ярко выраженной рамы...
PS: один мой приятель в свое время расфигачил Киа Спортейдж в ДТП. Разбил причем весьма критично - машина отправилась на разборку. После этого купил точно такой же со словами "я обожаю рамные внедорожники"!

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

ох да уж. Сегодня погода хоть и не летная, но пришлось весь день провести в дороге: Колпино - б. Морская - Авиаконструкторов - Непокоренных - б. морская - Колпино. Поражает количество имбицилов на дороге, которые пытаются еще и по встречке обгонять.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Рыдаю! Дима, за что же так - образцовый водитель, пример для всего клуба - и на тебе - достаточно одной аффцы... А ежели она б еще и закурила!
Выздоровления слонику!

Вот, а я посмотрел сегодня утром в окно на "ледниковый период" и отложил нафиг, хотя год назад чуть-чуть по сугробам покатался, но это выходной был...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Е

Еленка

Guest

Ну, что ж, в очередной раз убеждаюсь, что за нами всеми все-таки кто-то "смотрит".
Вот и лишняя секунда появилась на то, чтоб Сорика "ускорить"...и все остались живы.
Дима, железо оно конечно родное, но главное, что все живы-здоровы.

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

Астра0103 – примите мои соболезнования! Жизнь и здоровье дороже железа. Относитесь к происшедшему с той точки зрения, что деньги, которые Вы потратили на пассивную и активную безопасность при покупке Sorento, Вы потратили на себя и, возможно, на маму с сыном, т.к. избежали лобового.

Чтобы немного поднять настроение и отвлечься – поведаю историю, доказывающую, что и у такой погоды, к счастью, есть свои плюсы. Примерно год назад я еще гонял на пузотёрке с боевым названием «Пузырик» (Citroen C3). Это было время сладостных мук выбора нового автомобиля. Но имелась одна проблема – жена, а точнее её категорическое нежелание жертвовать пятидверной конструкцией кузова, объёмом салона и багажником, ради приобретения чего-то с повышенной проходимостью и не менее качественного. И я уже практически свыкся с не самой весёлой мыслью приобретения моноприводного Лансера…
Но, очень кстати Питер накрыла подобная сегодняшней сНежная ЖЖЖ! И моей жене хватило одного демонстрационного штурма здоровенного сугроба на выезде со стоянки. Его удалось покорить только ходом, с сопутствующими скрежетом льда по днищу автомобиля и непрогнозируемыми изменениями направления движения. После просмотра данного каскадерского номера с первого ряда, мне было заявлено: «берём Jimny». Дальше я не отступал ни на шаг и теперь я уже почти год, как с Вами, чему несказанно рад! Кстати, благодаря регулярному применению Джима по прямому назначению, жена тоже не перестаёт радоваться тому, что в нужное время пошла навстречу «непонятным мужским капризам»!)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Собеседник

Наш человек
25 Май 2007
222
166
0
Санкт-Петербург

Сочувствую, Дим, но радуюсь что все обошлось без членовредительства для тебя. Желаю быстрого и качественного ремонта с минимальным геморром со страховой.
PS. на меня вчера вынесло фокус при его повороте на перекрестке (он слишком резко и быстро вошел в него). Мне и деться некуда было, но повезло! Он остановился поперек полосы не доехав до меня 1 см.

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Дима, с днем рождения!
Все-таки одна паршивая овца всю картину портит...
Ну да ничего, все живы, а значит, все будет хорошо. А Слоник заслужил большой воздушный поцелуй :thumbsup:

Е

Еленка

Guest

Все-таки одна паршивая овца всю картину портит...
чёй-то овец стало слишком много на дорогах. Сейчас вот овца умудрилась, разворачиваясь, задеть припаркованного Вжика. Охрана мне звонит: "Лена выходи. Тебе в машину въехали". Выхожу. Стоит. Лицо белое от испуга. Рассматриваю Вжика...тьфу-тьфу-тьфу. Попала в пластиковую часть в районе гос.номера. Ничего не помяла. Но, блин, то что она начала мямлить, это нечто...."Да я чуть-чуть....я даже сначала не поняла...я подумала, что это ПОРЕБРИК". Тут я на нее посмотрела так, что она поняла, шо я о ней думаю. Ага, поребрик, конечно. Машина вообще - поребрик, тем более, когда припаркована под 90 градусов к тротуару. Конечно - поребрик. Что ж еще может быть. Как я поняла, она б наверно так и уехала, если б охрана ее за рога не взяла. Выпучил гл Чешу репу.

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

она б наверно так и уехала, если б охрана ее за рога не взяла. Выпучил гл Чешу репу.
Тыщу раз задним бампером упирался в какую-нибудь машину. Не далее чем позавчера уперся в чей-то кенгурятник. :thumbsdown: Подумаешь, фигня какая. Лена, нервы береги. Посмотри лучше, какая сказка на улице. :D

• Нравится
Реакции: 1 человек
Е

Еленка

Guest

Тыщу раз задним бампером упирался в какую-нибудь машину. Не далее чем позавчера уперся в чей-то кенгурятник. :thumbsdown: Подумаешь, фигня какая. Лена, нервы береги. Посмотри лучше, какая сказка на улице.
Да, я спокойна, аки - дохлый мамонт (Каско без справки-рулит). Я сама упиралась несколько раз. Но, эта "краса", первый раз уперлась в "поребрик", а второй раз уже с силой решила этот "поребрик" подвинуть (ишььь, тут разлегся, мешаешь развернуться). =))))) Вот тогда то охрана и вышла, объяснять, что не стоит все таки пинать машину. =))))

Насчет сказки - согласная. Вот тока в центре эту красотищу обильно засыпали солью....грязююкааа

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша

Сегодня, красиво там где мало соли, хотя совсем улит на мой взгляд только Большой, на стрелке был вполне сносно. :) А вот нашу часть Петроградки явно не солили и снег не убрали, плюс еще дворникм весь снег скинули, на машинки, некоторые совсем жалко, как будут выезжать не понятно.

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Этоя прошлой зимой в какой-то снегопад поехал по делам. Приехал на Рубинштейна, припарковался, сижу, жду человека. Рядом бравые дворники убирают тротуар. Короче за 20 минут, что я ждал, они навалили спереди и сзади моей машины (на тот момент еще ВАЗ2104) такие сугробы, что я только, по-моему, с 4-й или 5-й попытки выехал. Ощущение, что на зло. Чтобы не стоял там, где они убирают.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

С некоторым запозданием, но не могу не сказать -
Спасибо огромное братцы за сочувствие и поддержку! Здорово, что есть такой коллектив, такая команда!
Сорик на ходу, едет нормально, никуда не тянет (рама РУЛИТ!!!), так что если бы не отсутствие "бочины" - вообще мо-скать ничего и не было!:D
С содроганием представляю что было бы, не выдернись Сорик из-под лобового, а так - удар пришелся в левую переднюю стойку, под углом градусов в 30, можно считать что почти скользящий!....:hilarious:
Насчет выхода в правую дверь - это я подумал, но там тоннель уж больно высок, когда сидишь - почти по локоть, тренировка нужна чтоб лазить.:D
Так что слава смотрящему (полностью согласен с Еленкой) - будем надеяться что обошлось.
Еще раз спасибо всем огроменнейшее, я с вами!

Z

Zor

Guest

Успешной починки!

А права бы у дамочек бы забрать на время снегопадов! :))))

Блин- посадить ребёнка вперёд, да ещё и не пристегнуть! Вот за это бы права просто отбирать на вечно.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Паш, как бум определять, кто есть дамочка за рулём?
А я знаю, знаю как! Есть такая штука - манОк на уток. Зоранчик его слегка модернизирует, выходит на улицу... и если в ответ раздается призывное блеяние - аффца, однозначно! Права долой!:hilarious:

• Нравится

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Нин, ну, я как-то себя к дамочкам не того...:D
Согласно логике русского языка, дамочка - молодая женщина. Никакой негативной окраски термин не несет, поэтому я теряюсь в догадках...

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Z

Zor

Guest

Хороший вопрос. Точно не по вторичным признакам! :)

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

типа овца и овечка?:D
Овца, или овечка, такое животное. Надо сказать, очень полезное в хозяйстве: мясо, шерсть...

Но речь шла о дамочках, ведь так? Я лично ничего негативного в слове "дамочка" не углядела, а по сему усмотрела в выпаде на счет прав негативное отношение ко всем молодым женщинам за рулем.
Против чего, естественно и возмутилась в меру желания и чувства юмора :D

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Я лично ничего негативного в слове "дамочка" не углядела, а по сему усмотрела в выпаде на счет прав негативное отношение ко всем молодым женщинам за рулем.
ну, не знаааааю... в обиходе слово "дамочка" имеет в большинстве случаев как раз негативный подтекст, т.е не дама=леди, а так, часто истеричная, глуповатая, мнящая себя супер-пупер, чем на самом деле не является и близко, особа женского пола... как-то так...

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Как у вас все мудрёно... А у "дамочек" специальный штрих-код есть, чтобы считывать принадлежность к этой социальной группе? :D

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

А у "дамочек" специальный штрих-код есть, чтобы считывать принадлежность к этой социальной группе? :D
не, чисто по субъективному мнению:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!