Ответ: Вот это погода!!! Сказка!!!
Астра0103 – примите мои соболезнования! Жизнь и здоровье дороже железа. Относитесь к происшедшему с той точки зрения, что деньги, которые Вы потратили на пассивную и активную безопасность при покупке Sorento, Вы потратили на себя и, возможно, на маму с сыном, т.к. избежали лобового.
…
Чтобы немного поднять настроение и отвлечься – поведаю историю, доказывающую, что и у такой погоды, к счастью, есть свои плюсы. Примерно год назад я еще гонял на пузотёрке с боевым названием «Пузырик» (Citroen C3). Это было время сладостных мук выбора нового автомобиля. Но имелась одна проблема – жена, а точнее её категорическое нежелание жертвовать пятидверной конструкцией кузова, объёмом салона и багажником, ради приобретения чего-то с повышенной проходимостью и не менее качественного. И я уже практически свыкся с не самой весёлой мыслью приобретения моноприводного Лансера…
Но, очень кстати Питер накрыла подобная сегодняшней сНежная ЖЖЖ! И моей жене хватило одного демонстрационного штурма здоровенного сугроба на выезде со стоянки. Его удалось покорить только ходом, с сопутствующими скрежетом льда по днищу автомобиля и непрогнозируемыми изменениями направления движения. После просмотра данного каскадерского номера с первого ряда, мне было заявлено: «берём Jimny». Дальше я не отступал ни на шаг и теперь я уже почти год, как с Вами, чему несказанно рад! Кстати, благодаря регулярному применению Джима по прямому назначению, жена тоже не перестаёт радоваться тому, что в нужное время пошла навстречу «непонятным мужским капризам»!)