Ответ: Регулярные встречи '2010
Приветствую всех собравшихся!
Давно хотела заглянуть к вам на встречу и вот подумываю, не сделать ли это в ближайший же четверг...
Автолюбитель я пока начинающий, обзавелась малышом джимни не так давно, поэтому у меня пока пора открытий не прошла:hilarious: и по ходу освоения возникает масса вопросов и проблем, с которыми часто остаешься один на одинЧешу репу.. Вообщем, хотелось бы познакомиться и пообщаться о наших любимых железных конях. Примите в свои ряды?
С уважением,
Галина
В принципе и я с такими же устремлениями, типа, "массы вопросов и проблем"... Однако, ожидаемое накануне первой встречи лучше рисовать вчерне, все равно не угадаешь... Клуб, оно несомненно бытийствует, тусовка регулярная... но как и все человеческие сообщества, устроен и развивается по известным законам, и по известным отклонениям от известных законов... Правил, устоявшихся церемоний, как таковых еще нет, что свидетельствует о молодости и некой доли синкретичности... но вообщем, тепло и мухи не кусают...
А поскольку "шишку в клубе держат" несомненно Джимноводы, что тоже убедительно однозначно... то любой новичек с джимом сразу получает малиновые штаны...
А дальше по ранжиру, в пропорциям к размеру колес, лифтингу...
Я сегодня почти точно приеду, на метро, Горьковская уже открыта... если надо будет показать где это место и как пройти от метро, звони... по своему опыту знаю, найти не так то просто, там закоулки на ровном месте...