Вопрос в первую очередь к ездокам по суровому бездорожью, кто-ни-будь реализовывал подкачку шин на ходу? если есть опыт пожалуйста поделитесь, желательно фотки если такой момент имел место быть
фотки к сожалению сейчас нет, через пару месяцев сделаю когда поеду в Колумбию, там но многих машинах подобная фигня установлена....Вопрос в первую очередь к ездокам по суровому бездорожью, кто-ни-будь реализовывал подкачку шин на ходу? если есть опыт пожалуйста поделитесь, желательно фотки если такой момент имел место быть
фотки к сожалению сейчас нет, через пару месяцев сделаю
Вот так и живем...я не пойму только одного, зачем это надо....Не-не-не
Он наверное имел ввиду что сделает фотки а не подкачку. Хотя я тоже сначала неправильно понялВот так и живем...
Нее. Наоборот, помню до сих пор из инструкции к ЗИЛ 131, во время движения колесные краны должны быть открыты.И при открытых колесных кранах на ГАЗ-66 быстро ездить запрещено.
Это может по бездорожью... а на асфальте - спустят - и не заметишь. Точно помню что надо было закрывать. В итоге краны получаются всегда закрыты. Надо подкачать - пошел открыл по одиночке краны, проверил давление. Если одно колесо травит но не сильно (всмысле не колесо а сальник) - то одно можно накачать, а если другие открыты - то жто уже вряд-ли.Нее. Наоборот, помню до сих пор из инструкции к ЗИЛ 131, во время движения колесные краны должны быть открыты.
Практически офф - Сергей, когда-то Вы писали про балончик для подкраски , какое-то хитрое аэрозольное покрытие, пригодное для восстановления витаровских дисков. Не вспомните название этого снадобья? спасибо заранеена хаммере видел, стот датчик на колеса, показывающие давление по каждому.Контур всегда закрыт, если надо подкачать какое-то колесо, то есть 4 кнопки на каждое. Нажал - накачал, спустить - нажал вниз. Хотя там нет никаких выступающих трубок, как реализовано - не знаю, но система весьма удобная. Компрессор стоит в заднем отделе.
какое это имеет отношение к подкачке шин на ходу?Практически офф - Сергей, когда-то Вы писали про балончик для подкраски , какое-то хитрое аэрозольное покрытие, пригодное для восстановления витаровских дисков. Не вспомните название этого снадобья? спасибо заранее