Сегодня въехал по касательной в задницу Кашкаю. На АБС как на лыжах (каша была. снег шел). В принципе ехал то аккуратно, но не учел, что за рулем бывают женщиныЧешу репу.. Ну и сам виноват ,конечно. За 5 сек. начала останавливаться перед светофором(там табло. сам перекресток большой ). Спокойно ехал. Успевали как бы.Типа ездит аккуратно и поэтому лучше раньше остановится. Так и сказала. Этого не учел.А когда стал тормозить, то про АБС забыл (не учел. секунды не хватило, чтобы в сторону без задевания уйти).
Но это так.Предисловие.
Вобщем на замену фара правая. крыло правое, бампер. Капот можно восстановить или потом когда деньги лишние будут полностью заменить.
Соответственно вопросы:
1. на трехдверках (2005) НЕ КСЕНОН? Я в этом не разбираюсь.
2. Можно ли на развалах брать детали? В смысле если по форме она нормально, то может быть это Китай? Крылья, бампер, (капот)....
вот вкратце. Чуток расстроился, пренервничал, поэтому не могу пока по инету сам все отыскать. Тут проще будет. заранее Мерси!!!
Но это так.Предисловие.
Вобщем на замену фара правая. крыло правое, бампер. Капот можно восстановить или потом когда деньги лишние будут полностью заменить.
Соответственно вопросы:
1. на трехдверках (2005) НЕ КСЕНОН? Я в этом не разбираюсь.
2. Можно ли на развалах брать детали? В смысле если по форме она нормально, то может быть это Китай? Крылья, бампер, (капот)....
вот вкратце. Чуток расстроился, пренервничал, поэтому не могу пока по инету сам все отыскать. Тут проще будет. заранее Мерси!!!